Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lu
12 мая 2023 г.
Ребята, может у кого летели недавно знакомые? Как обстановка в аэропорту Бангкока, по- прежнему очереди огромные?🙏
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
Я позавчера улетела - очередей на выезд нет. Только на получение vat)
Похожие вопросы 🇹🇭
Maria
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто недавно летал из Бангкока этихадами?
На сколько они придирчивы к весу багажа и сколько могут взять за перевес в аэропорту?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Evgeny
10 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста как встретить дедушку, в аэропорту Бангкок?
(не разбираеться в не в чем☺️) куда обычно прилетает ресы из России, г Иркутск?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Яра
22 марта 2023 г.
Вопрос
Кто ближайшее время прилетал из других стран в аэропорт Бангкока? Долго проходили паспортный?
Думаю сколько времени оставить до следующего рейса (внутренний по Таю), чтобы успеть
Бангкок чат | Таиланд
Sergei
2 августа 2023 г.
Доброго дня! Кто летит, в ближайшее время, из Москвы в Бангкок? Можете захватить посылку? С меня встреча в аэропорту и трансфер до Бангкока по вашему адресу…
Бангкок чат | Таиланд
Аlbina
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет. После прохождения досмотра аэропорту Бангкока международный аэропорт , в чистой зоне есть какой нить открытый сад, где можно ввгулять собаку?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
19 июня 2024 г.
Ребята, а кто-то знает реэнтри в аэропорту Пхукета круглосуточно можно сделать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Viacheslav
14 января 2024 г.
Ребят, кто недавно влетал в Бангкок, обратные билеты на границе просят предоставить?
Бангкок чат | Таиланд
Savva
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь в последнее время перевозил животных из Пхукета в Бангкок? Посмотрел несколько авиакомпаний, пишут, что на самолетах А320 услуга временно приостановлена, а только они в столицу и летают, какие ещё пути есть?
Помощь в Таиланде
🏙️
8 октября 2023 г.
Ребята, кто-нибудь знает в аэропортах Бангкока есть камеры хранения для чемоданов?
Помощь в Таиланде
Lu
3 мая 2023 г.
Ребята, кто недавно летал аэрофлотом из Бангкока в салоне? Придирались к переноске? У нас прям грамм на 300 больше весит🙈
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶