А
Анна
12 мая 2023 г.
здравствуйте !
нужно ли коту делать титр антител к бешенству ?
Ответов: 8
F
Fedor
смотря откуда и куда вы летите
А
Анна
Fedor
смотря откуда и куда вы летите
из Москвы в Бангкок
F
Fedor
Анна
из Москвы в Бангкок
нет титры не нужны, но если вы потом решите возвращаться не в РФ а например поехать в ЕС или Турцию или Эмираты, лучше сделать титры заранее в мск
Y
Yura
Fedor
нет титры не нужны, но если вы потом решите возвращаться не в РФ а например поехать в ЕС или Турцию…
В Турцию не нужны титры. Турция не является страной с плохими показателями по бешенству. Пегасусы только требуют (именно операторы), но в аэропорту никогда не смотрят титры
F
Fedor
Yura
В Турцию не нужны титры. Турция не является страной с плохими показателями по бешенству. Пегасусы т…
Официально в турцию титры нужны, вы можеет выйти в ТУрции без титров и не оформлять их, но сейчас их стали иногда спрашивать , есть лайвхак с заявлением о взятие на себе всех рисков но это всё равно официально при короткосрочных поездках и транзитах
Y
Yura
Fedor
Официально в турцию титры нужны, вы можеет выйти в ТУрции без титров и не оформлять их, но сейчас и…
Вы суету лишнюю наводите, я в Турции несколько лет живу. Летаю туда-сюда частенько с псом. Всё ерунда, не нужны титры и никогда не были нужны. Мои знакомые тоже летают частенько с собакеном без титров, никогда никого не спрашивали
F
Fedor
Yura
Вы суету лишнюю наводите, я в Турции несколько лет живу. Летаю туда-сюда частенько с псом. Всё ерун…
Юрий,тогда соберите информацию по актуальной информации, ваш частый случай это не правило)

Похожие вопросы 🇹🇭