Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
F
Fedor
12 мая 2023 г.
Добрый день, нету случайно ни ук ого знакомых кто летит в ближайшие время Москва-Бангкок, нужно преедать оригинал справки о титрах из Москвы, разумееться за вознаграждение.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sergei
4 числа
Похожие вопросы 🇹🇭
.
18 февраля 2023 г.
Привет! Кто летит из Москвы в Бангкок,в ближайшее время, напишите в личку пожалуйста. Нужно передать вещи за вознаграждение 👍
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
София
15 мая 2023 г.
Добрый день! Ищу с кем передать документ на кота, может кто-то летит в ближайшее время из Москвы в Бангкок? За вознаграждение
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ник
1 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто летит в ближайшее время в Москву, нужно передать доверенность за ₽. На Пхукете подвезем, в Москве подъедем заберём. В личку, пожалуйста.
Помощь в Таиланде
Ketrin
1 февраля 2024 г.
День добрый! Кто летит в ближайшее время из Бангкока или Паттаи в Москву или СПБ? Нужно за вознаграждение перевести ноутбук. В ручную кладь. Напишите, если есть возможность.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
18 апреля 2023 г.
Всем привет, никто не собирается сегодня-завтра ехать из Бангкока на Пхукет? Очень нужно передать ключи 🙏
С меня вознаграждение
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Victor
3 мая 2024 г.
Привет! Может вы или ваши знакомые летят сегодня -завтра
Москва - Бангкок
Буду благодарен за помощь, передать документ
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Отец
4 июня 2024 г.
Всем привет. А кто то летит на днях в Бангкок из Москвы. Пиджак привезти надо.
Бангкок чат | Таиланд
Walkie
8 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь едет в ближайшее время из Бангкока в Москву? Очень надо документ передать! Могу символически отблагодарить или чем-то помочь
Бангкок чат | Таиланд
Илья.
22 марта 2024 г.
Всем еще раз доброго дня, подскажите пожалуйста, летит ли кто нибудь завтра/послезавтра на Пхукет из Бангкока ? Очень срочная просьба, передать аутоиммунное лекарство 🙏🏻 Вас встретят в аэропорту + небольшое вознаграждение за помощь, просьба написать в ЛС.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Самойлова
17 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Кто-то едет из Спб в Бангкок в ближайшие дни, отзовись!)
Очень нужно передать лекарство, в тае аналогов не нашли. За вознаграждение конечно же❤️
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд