Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
rxrpiv
11 мая 2023 г.
Всем еще раз добрый вечер! Я сегодня чувствую замучаю тут всех😅 Может тут есть кинолог, кто может подсказать один момент в воспитании собаки маленькой породы?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
https://docs.google.com/forms/d/1cTZNGBUviR0VvN06dk7BKZS6ISMOP8DtaZHZIsFg2hc/edit
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксения
15 мая 2023 г.
Добрый день всем!
Есть ли здесь в Тае питомники Мэйн Кунов? Слышал может кто-нибудь? Хочу котенка этой породы здесь.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вощук
22 октября 2023 г.
Добрый вечер !
Подскажите пожалуйста есть приют для животных ?
На парковке в кондо 3 котёнка сейчас увидели! Возможно кто-то хочет забрать себе 🐈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
20 марта 2024 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает проверенных пёсо-нянь на Пхукете? Или может кому-то тоже нужно сидеть с собакой иногда и мы можем помогать друг другу? Отели пока не хотелось бы рассматривать🥺
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
3 апреля 2023 г.
Добрый день 🌞
Поделитесь пожалуйста кто пользовался тут передержкой собак/ dog hotel кто может посоветовать хорошее место?
ОЧЕНЬ СРОЧНО ВЫРУЧАЙТЕ🙏🏻🫶🏻
Пхукет 📍
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ned
4 января 2023 г.
Добрый день !
Можете посоветовать кого-то, кто сможет посидеть с собакой в течение одного дня ?
Можете есть собачьи отели или кинологи ?)
На Пхукете
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgenii
17 апреля 2024 г.
Добрый день
Подскажите кто знает может есть собачьи площадки в районе найхарн равай ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, кто-нибудь жил в кондо с маленькой собакой, где животные запрещены (Centrio)?😅
Нашли понравившийся вариант, хозяин не против собаки. Но я немного переживаю за администрацию кондо так сказать, все ли в порядке будет
Собака очень тихая, не лает
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лев
16 марта 2023 г.
Добрый вечер 🌇
Может кто-нибудь подсказать место, где можно жить с собакой ? Пхукет!!!
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
30 апреля 2024 г.
Доброе утро,подскажите пожалуйста кто-то летал во Вьетнам с питомцем ?
У меня сейчас странная ситуация ,говорят что много людей на этот борт и они подумают пускать меня с собакой или нет
Такое возможно ?😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
24 января 2023 г.
Доброе утро ☀️
Ребята, подскажите пожалуйста, поделитесь опытом, реально ли найти Кондо с хорошим ремонтом, приличное. С маленькой собачкой?
Или тут вообще анриал?
Пока нас никуда не пускают🥲
Если кто-то живут с животными в новых кондо, напишите пожалуйста хотя бы названия, чтобы понимать, что туда в принципе можно с животными🐾
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶