Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Victoria
11 мая 2023 г.
Но я не знаю, даже клеща клиника не отправила в лабораторию, сказали смотреть и ждать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
rxrpiv
Нам тоже самое сказали( А клеща вообще сказали смыть: итц окей
Похожие вопросы 🇹🇭
Настя
18 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите клинику где можно проверить родинки на онкологию. Обратилась в одну, сказали нет прибора для биопсии и исследования.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Инесса
5 ноября 2023 г.
Бангкок. Кто-нибудь сдавал тесты на аллергены в Government hospital?
Врач туда направил
Но я не знаю сколько это стоит, и на что сдавать
В семье нет аллергий никаких. И меня первый раз в жизни накрыло вот на днях. Были отеки и крапивница
Укол в больнице помог снять отеки, но пятна возвращаются. Я так понимаю аллерген еле в крови
Вот думаю на что идти сдавать. Может на что-то тропическое, я даже не знаю
Ответов: 2
Olga
5 января 2023 г.
Приехали по страховой в мишн госпиталь с ребенком с температурой. Уже час дня, ничего не делают , ждите тест на ковид , с 13 дня. Только что это изменит ? Я не понимаю. Лечить же все равно надо. Ухо болит, глаза гноятся. Читала, что тем у кого ковид , даже осмотра врача не проводили. А что назначили после ? Мне кажется мы тут зря сидим пол дня. Антибиотики без анализа крови я давать не собираюсь.
Ответов: 7
Ds
24 апреля 2024 г.
И стоит ли ехать в клинику может анализ какой сдать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseni4
8 мая 2023 г.
Ещё такой вопрос, хочу сдать анализ крови, в Паттайе. Можете посоветовать лабораторию, без предварительного посещения врача?
Kristin
3 января 2023 г.
А так же на коленке у меня была такая же рана , пошла к дерматологу вообщем меня отправили на рентген и к хирургу … проверять не нарушилось ли еще что то там вообщем метод лечения так и не получила
Lina
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сдать эти анализы, лаборатория или клиника какая-то. Что бы по адекватной цене, а то мне в Бангкок госпитале на 12000 насчитали🥴
Kseni4
8 января 2023 г.
Я бы купила в госпитале, но такой себе подкат на ресепшене будет, не зная наверняка - продают или нет
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
21 января 2024 г.
Добрый день, подскажите клиники, лаборатории где можно сдать сдать анализы по Гинекологии и урологии с последующим лечением? В Паттайе!
Олеся
26 сентября 2023 г.
Привет! Здесь как-то делились названием госпиталя, который на базе Университета, никак не могу отыскать . Может кто продублировать? 🙏🙏🙏
Там у них мрт, операционные и тд
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶