Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
stasia
10 мая 2023 г.
Ребят, всем привет!
А кто-нибудь котеек прививал на Пхукете? А то у нас пришло время ежегодных прививок, хочется в проверенное место сходить 🙏🏼
Нашла инфу про то, что на чалонге и найхарне бесплатно от бешенства вакцинируют, но нужны ещё другие прививки
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sjs
Привет, у меня 🐶 мы недавно делали ежегодный комплекс прививки Нобивак. 750бат, поставили быстро, хорошие,добрые тайки👍печать везде поставили, клиника понравилась. Район Чалонг ( возле лотоса большого) сказали выезжать можно только через месяц.
D
Darya
Sjs
Привет, у меня 🐶 мы недавно делали ежегодный комплекс прививки Нобивак. 750бат, поставили быстро…
Подскажите, пожалуйста, вы эту клинику имеете ввиду?
RTB Animal Hospital
076 213 464
https://maps.app.goo.gl/cabM8x54b8aCW7fu8?g_st=ic
S
Sjs
Darya
Подскажите, пожалуйста, вы эту клинику имеете ввиду? RTB Animal Hospital 076 213 464 https://maps…
Нет, мы были вот этой, недалеко кольцо Чалонг Thonglor Chalong Phuket Pet Hospital
D
Darya
Sjs
Нет, мы были вот этой, недалеко кольцо Чалонг Thonglor Chalong Phuket Pet Hospital
Спасибо!
S
stasia
Sjs
Привет, у меня 🐶 мы недавно делали ежегодный комплекс прививки Нобивак. 750бат, поставили быстро…
Ага, про сроки знаю
А не подскажешь название клиники или точку на карте?
S
Sjs
stasia
Ага, про сроки знаю А не подскажешь название клиники или точку на карте?
Мы были вот этой Thonglor Chalong Phuket Pet Hospital, недалеко кольцо Чалонг
М
Максим
Sjs
Мы на Самуи 400 с хвостиком платили.
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
2 января 2023 г.
Доброго утра!
У нас тут подошел срок вакцинации от бешенства, мы в Тае ни разу никаких прививок не ставили. Подскажите, это прививку можно в любой ветеринарке сделать? И на чип занесут?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Мы с котиком прилетели месяц назад, все нужные прививки и обработки для переезда у нас есть. Но никто не знает, нужно ли ставить какие-то дополнительные профилактические прививки именно для выгула кота на улице? Месяц сидит в квартире уже на стену бедняга лезет, пора его начинать выгуливать, но очень боюсь, что здесь животное может что-то экстраординарное подцепить на улице
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
stasia
5 июня 2023 г.
Всем доброе утро!
Пхукет, а кто-нибудь прививку от бешенства обновлял котейкам тут?
Думала в thonglor chalong поехать, но вот читаю отзывы и начинаю думать, что мб ещё есть какая хорошая клиника, где точно хорошую и правильную вакцину сделают
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
25 января 2023 г.
А кто- то делал ежегодные прививки в Таиланде?
У нашей кошки через месяц истекают прививки и надо будет делать новые. А в Москве уже вроде нет иностранных, хотим перестраховаться и на месяц раньше поставить здесь.
Никто не в курсе, надо после прививки от бешенства выжидать 21 день, если она накладывается на предыдущую прививку?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ashtray
4 марта 2023 г.
Всем привет! Готовим наших хвостиков кошачьих к переезду в Тай и совсем запутались! Скажите, кто знает, подходит для для Тая вакцина биофел (сказали что это и комплексная и бешенство в одном) и что все-таки идёт раньше - чип или вакцина? Спасибо!
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Larina
27 января 2024 г.
Привет всем, кошке скоро надо делать опять прививки, кто ходил в тайские ветеринарии, там нужно знать, какие именно прививки делать (перечислить им по названиям) или просто можно сказать надо сделать ежегодные прививки, и они поймут какие?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Masha
31 июля 2023 г.
Всем добрый день! Если у нас вакцина комплексная и от бешенства действует до ноября (год от момента прививки), мы сейчас делаем чипирование, нужно ли снова вакцинироваться до ноября? Или если прививка еще действует, то не нужно ревакцинироваться из-за чипа? Смущает просто везде формулировка в чатах: от бешенства прививка ставится одновременно с чипом или после
Спасибо!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
28 января 2024 г.
Всем привет!
Помогите пожалуйста 🙏🏼
Раньше собаке всегда ставила Эурикан, но этой вакцины больше нигде нет
Кто-нибудь знает, осталась ли где-то еще данная вакцина или какой есть аналог, чтобы потом с данной прививкой впустили в Тайланд?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
RALINA
18 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Мои хорошие, подскажите пожалуйста по вакцине для котов для въезда в Таиланд. В моём городе нет Нобивак, предлагали в гос ветеринарке сделать Биофил.
Подскажите пожалуйста как лучше сделать🙏🏻
И там ещё какая-то комплексная вакцина ещё нужна помимо основной
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Veronika
5 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто разбирается… предстоит ревакцинация коту, раньше прививались нобиваком, в Тае его не нашли, в клинике предлагают Purevax и Rabisin. У нас есть сданный анализ на антитела к бешенству. Вопрос: 1) как скажется смена вакцин на коте и 2) будет ли действителен сертификат на титры, если его оформляли на нобивак (сроки вакцинации не просрочены)?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶