Ю
Юлия
9 мая 2023 г.
В инете не могу найти информацию, на их сайте ничего непонятно🤦🏽‍♀️
Ответов: 7
1
1
так вот, Дога и Овчарку точно нельзя
Ю
Юлия
1
так вот, Дога и Овчарку точно нельзя
Я спросила как в принципе оформить «провоз собаки». А не как перевезти овчарку в салоне 🤦🏽‍♀️
Потому что на сайте Sichuan Airlines по-китайски. Ничего непонятно. Меняешь язык на Английский, сразу функционал сайта уменьшается, остается пару менюшек и все. Ни слова про животных. Меняешь на русский язык - ничего про животных, меню становится еще меньше, только билет можно купить и все.
М
Максим
Юлия
Я спросила как в принципе оформить «провоз собаки». А не как перевезти овчарку в салоне 🤦🏽‍♀️ Потом…
Попробуйте, если в хроме, кликнуть по сайту правой кнопкой и нажать "перевести". То есть, остаться в китайской версии сайта, но с гуглопереводом, чтобы сохранить функционал.
Ю
Юлия
Максим
Попробуйте, если в хроме, кликнуть по сайту правой кнопкой и нажать "перевести". То есть, остаться …
Спасибо. Так тоже пробовали- сайт даже билет не находит наш🤦🏽‍♀️
М
Максим
Юлия
Спасибо. Так тоже пробовали- сайт даже билет не находит наш🤦🏽‍♀️
Ну, такой перевод не влияет на функционал сайта. Значит, проблема в чём-то ещё...
V
VladisLav
Юлия
Я спросила как в принципе оформить «провоз собаки». А не как перевезти овчарку в салоне 🤦🏽‍♀️ Потом…
Здравствуйте!
Удалось разобраться с провозом в sichuan? Тоже планирую перелет этой авиакомпанией
Ю
Юлия
VladisLav
Здравствуйте! Удалось разобраться с провозом в sichuan? Тоже планирую перелет этой авиакомпанией
Нет, от авиакомпании так и не поступил ответ. Мы им и писали, и звонили. По итогу мы прилетели сегодня без животных, решили освоиться, а уже потом их забрать. Вчера в Москве на регистрации уточнили правила провоза животных у представителя этой авиакомпании - животные перевозятся только в багажном отделении. Заранее о животных можно не уведомлять авиакомпании. То есть приезжаете на рейс заранее, за 3,5 часа с животным, на месте за него платите 22 тыс рублей.
Переноска должна быть прочная, пластиковая.

Похожие вопросы 🇹🇭