Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Ксения
9 мая 2023 г.
Наверное, карго. Видела в S7 такой вариант для животных более 50кг. Ну а с учётом переноски будет как раз более 50кг
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Adventure
Хм. А разве есть переноски для таких собак? И потом насколько я знаю собака в переноске должна вставать в полный рост и разворачиваться
Похожие вопросы 🇹🇭
Meowtasha007
28 апреля 2024 г.
через приложение посчитала и там 675 бат за 50 кг стандартный по габаритам чемодан, реалистично? Из пхукета в Бангкок
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Анна
5 мая 2023 г.
Ребят, может кому нужна переноска?
Подходит для авиа перелетов, в идеальном состоянии, пользовались 1 раз. допустимый вес животного до 8 кг
Отдам за 600 бат
Моя кошка в нее больше не помещается 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Easy
28 ноября 2023 г.
Подскажите, кто проходил с перевесом у аэрофлота грамм на 500? Собака весит 7,8 кг, плюс еще переноска 😐
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
17 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, переноску skudo 7 аэрофлот без проблем берет в багажное отделение? Кажется, что она такая огромная 😳
По весу вместе с собакой она проходит до 50 кг.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
19 апреля 2023 г.
Хммм.. 9к это почти 300$, плюс поесть (желательно не только нудлз и рис), плюс пати, судя по аватарке, алкоголь там.. транспорт, как ты сказал.. хз как там 450
Бангкок чат | Таиланд
lubajka
23 июля 2024 г.
Это несравнимо с жесткой переноской и билетом на соседнем кресле
Потому что миллион кейсов, где собак не пускают на рейс , просто потому что она не может вокруг оси повернуться
Или переноска на 1см выше/шире заявленных габаритов
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
10 августа 2023 г.
Продам переноску для небольшого животного. MPS SKUDO 3. Самая прочная и рекомендованная IATA. Размер: 35х36х55 см. Использовали один раз. Цена - 600 бат.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
24 февраля 2024 г.
Кто летал авиалиниями S7 с животным в салоне, обязательно переноска должна быть 25см в высоту? Купили переноску для авиаперелета, высота 28см, но её можно примять. Пустят с такой переноской на борт? У какого какие переноски? Можно фото
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
n
6 сентября 2023 г.
доброго дня
кто провозил собаку/кошку под сидением в салоне самолета авиакомпании s7 - подскажите, пожалуйста, насколько строгое требование к высоте переноски? у них написано до 25 см, но я пока не нашла ни одну переноску с такой высотой. если, например, будет 30 см, то придерутся? учитывая, что переноска мягкая и может сверху примяться
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
28 января 2023 г.
Прошли регистрацию в Шереметьево. Замеряли переноску , смотрели становится ли собака в полный рост. Не хотели пускать с одной переноской из-за того, что собака не может полностью в ней встать. Повезло, что в запасе была вторая мягкая побольше, но был уже перевес в 500 грамм, на который закрыли глаза.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶