Л
Лена
9 мая 2023 г.
Странно. Возможно у Вас крупная собака. У меня скулит через 12 часов перерыва в еде...просит. Раньше я во время полёта не давала. Сейчас ему 9 лет и он ест маленькими порциями. Я не могу так ограничить, если бы даже захотела. У собаки и так стресс при перелёте....ещё и голодный🙈
Ответов: 1
М
Максим
Средняя. 50 см в холке.
Но это общая рекомендация для всех. Потому что голод животное терпит лучше, чем желание опорожниться, особенно если чётко приучен только под куст. Плюс на сытый желудок выше вероятность укачивания. Во время поездки это очень реально. А если ещё и в багаже без присмотра, то и захлебнуться может.

Похожие вопросы 🇹🇭

Anya
24 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, кто чем поил своих котеек для перелета?

Нам посоветовали Стоп Стресс, но я почитала отзывы недавно и теперь мне страшно из-за возможности побочек. Многие пишут, что с лапами проблема((
Недавно давали Экспресс Успокоин - перед стрижкой - как мертвому припарка, мало того что весь день прыгал и бегал как обычно, так и во время стрижки стрессовал.

Еще был опыт с Габапентином, советовала ветеринар, поили по инструкции. Не скажу, что какой-то эффект был, не ел, не спал. Видно было, что стессовал, но был заторможен. Потом уже другой ветеринар сказал, что средство плохое, типа обездвиживает (условно), а стресс не снимает.

Теперь переживаю, что ему все-таки дать. Может у кого опыт есть, что какие-то лекарства не срабатывали, а потом что-то сработало XD

Моя первая перевозка кота самолетом, очень волнуюсь :( До этого на машине 12-14 часов возили, но там хоть можно было перемещаться ему. И я могла на коленки брать. А он у нас такой трус, волнуюсь за него(