Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алина
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в аэропорте бангкока не начали требовать Пермит? Не отвечают по почте они..
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
вы с какой почты им писали ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Celestica
22 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, что делать, если не отвечают на почте, не присылают разрешение на ввоз. Мб есть какой-нибудь номер WhatsApp. Я нашла только номер аэропорта Пхукета, Бангкока нет(
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Крис
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Летим из Турции в Тай, подскажите пожалуйста нужно ли в Бангкок оформлять пермит? Вродебы почитала что не нужен, но мол авиакомпании могут зачудить и потребовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Бангкоке сегодня работает ли консульство РФ?! Вчера звонила им не брали трубку.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать если не отвечает аэропорт Пхукета на письмо о разрешении на ввоз?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
26 июля 2023 г.
Добрый вечер!!!
Скажите пожалуйста по приезду в аэропорту спрашивают обратный билет
И как можно сделать бронь?
Помощь в Таиланде
Slava
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальное расписание отправления поездов из Бангкока (Phaya Thai) до аэропорта? Не могу найти...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
13 апреля 2023 г.
Всём привет, подскажите пожалуйста где в аэропорту Бангкока можно взять не туристические симки?)
Помощь в Таиланде
Ксения
21 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно сдать пцр тест в бангкоке, в районе аэропорта Дон муанг с готовностью за пару часов?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд