Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Ксения
7 мая 2023 г.
Может кому будет полезно:
На Краби есть чудесный отель среди гор сетки Ibis, можно с животными) до 10 кг) мы в восторге от сервиса и качества. Семейный номер с завтраками и видом на горы 1550 бат.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Agent
Мы в Бангкоке жили в Ibis и там нельзя было оставлять собаку в номере одну. Очень не удобно. У вас также было?
К
Ксения
Agent
Мы в Бангкоке жили в Ibis и там нельзя было оставлять собаку в номере одну. Очень не удобно. У вас …
Не могу сказать, нам не говорили, что оставлять нельзя. Единственное, что сказали - до 10 кг.
Я думаю, хозяин если понимает, что собака будет лаять, в любом случае не оставит в номере. Хотя на этаже слышно как йорки лают.
У нас шитцу, она приучена, оставляем и она спокойно ждет.
A
Agent
Ксения
Не могу сказать, нам не говорили, что оставлять нельзя. Единственное, что сказали - до 10 кг. …
Видимо другие правила. Ну и хорошо
Похожие вопросы 🇹🇭
Maksim
24 октября 2023 г.
Всем привет! Сдаются аппарты на зимовку!!! Можно с животными. Стандартные номера – одно / двухместные номера с удобствами. Море три минуты пешком, популярная улица Бангла в 900 метрах. Рядом с гостиницей находится большое количество магазинов, аптека, центр развлечений. За подробностями в личку)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
15 февраля 2024 г.
Всем привет) посоветуйте бары/рестораны в небоскребах с панорамным видом) может есть с чеками не за 10к бат
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Sofie
11 июня 2023 г.
Друзья, всем привет!)
Освободился просторный дом pet-friendly с большим зелёным участком для ваших пупунь)))
📍Паттайя, рядом озером huai chak nok
💰 15к в мес + счетчики, месячный депозит
за подробностями в лс)
Если что мы соседи, не риелторы😅
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lina
14 декабря 2023 г.
приветы всем! порекомендуйте плз не сильно дорогие (кофе/еда до 40/120 бат) кафе для работы с лэптопом в район Кхаосан, ну или гест до 740 бат на 2 человек, где есть светлые номера с вентилятором
Бангкок чат | Таиланд
Артемий
27 декабря 2023 г.
Привет! Возможно, кому-то будет полезно! Есть свободная комната в петфрендли отеле с афигенным бассейном на крыше и свежим ремонтом, доступная как на короткий, так и на долгий срок! Море в пешей доступности (Патонг), а популярная улица Бангла находится в 300 м
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Леся
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищу жилье с котом… 🐈 в Паттайе . может кто подскажет, где принимают с животным.. Дома тоже рассматриваем до 15000батт.
Список отелей выше видела… но увы и ах 😢
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
24 января 2023 г.
Всем привет ❤️ с 1 февраля по 1 марта ищем жилье. Район Чалонг, найхарн, раваи
Двое взрослых и одна собачка Чихуа хуа 2 кг
Ничего не грызет так как старая уже ) в туалет ходит только на улицу.
Или если знаете гостиницы куда можно с животными тоже буду рада, спасибо ❤️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeny
6 июня 2024 г.
Кто-нибудь искал виллу 2+1 где можно с маленькой собакой в оживленном районе в 3 минутах на байке от пляжа найхарн с 10ти метровым бассейном, включенной уборкой, интернетом и на полном фарше (полноценная кухня с духовкой) за 35к в месяц на годовом контракте?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝔍𝔲𝔰𝔱
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите в какие кондо в Бангкоке (с бассейном и залом) можно заселится с котом? До 700$ на один месяц
Искала на Airbnb и booking, там нет недорогих кондо 😔
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Стена
18 июля 2023 г.
Добрый день) Если кому с питомцем нужно жилье на Пхукете, есть одно приятное кондо дог френдли на Чалонге)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶