A
Aleksei
6 мая 2023 г.
Добрый день🌞
Может кто то уже сталкивался с поиском кондо в Паттае. Какие кондо pet friendly🐱?
Кроме сети Riviera.
Поделитесь пожалуйста информацией🙏
Ответов: 16
S
Sofie
Копакабана
😋
😋
Sofie
Копакабана
Не пускают туда с животными - неверно.

Сиамы

😋
Сиамы
И Reflection Jomtien
S
Sofie
😋
Не пускают туда с животными - неверно.
Не знаю, у нас друзья живут с двумя собаками)
😋
😋
Sofie
Не знаю, у нас друзья живут с двумя собаками)
Может договорились .. но официально правилами кондо запрещено.
Рулетка…
О
Ольга
Мы 6 месяцев прожили в отеле Bella Villa 3rd road. Нам здесь очень понравилось, мы снимали за 11000 бат+1000 бат за животное+коммуналка(примерно 1500 бат).

Сдаются комнаты только на первом этаже, оттуда окна выходят в специальный собачий двор, это очень удобно и комфортно. С собакой можно гулять по территории всего отеля. Отель имеет удобное расположение, 10 минут до Терминала 21, 5 минут до Лотуса и до Централ Марины.

Снимать комнаты можно посуточно, помесячно, а также можно сделать контракт на полгода или год. Очень рекомендую!

Ещё есть классное кондо с животными Siam oriental tropical garden на Пратамнаке. Там можно арендовать 1 bedroom или студию за 11000 бат. Там очень крутое расположение, и само кондо комфортное. У меня подруга как раз передаёт годовой контракт до января, может кому нужно будет с собакой
А
А
Ольга
Ещё есть классное кондо с животными Siam oriental tropical garden на Пратамнаке. Там можно арендова…
Ужасный кондо, мы там жили.... и ещё за такие деньги, мы за 13 снимаем в ривьере с собачкой, и если сравнить эти кондо, то разница очевидна... И расположение так себе... (
О
Ольга
А
Ужасный кондо, мы там жили.... и ещё за такие деньги, мы за 13 снимаем в ривьере с собачкой, и если…
Нам понравилось там, поэтому и написала. Тут скорее зависит от потребностей. Как по мне, там классный район. Но тут стоит учитывать индивидуальный запрос и образ жизни постояльца. Каждому свое
S
Space
Ольга
Ещё есть классное кондо с животными Siam oriental tropical garden на Пратамнаке. Там можно арендова…
😂😂😂 «классное кондо» «крутое расположение» сначала не понял где вы все это нашили в Siam?)?😂😂😂 но дочитав до слов «подруга как раз пересдает» понял 😂😂😂😂
K
Kutuzova
Ольга
Нам понравилось там, поэтому и написала. Тут скорее зависит от потребностей. Как по мне, там классн…
Мы тоже очень довольны районом, купили рядом, в Элеганс. Есть где погулять с собаками, хороший и тихий пляж рядом, ну и электричество по гостарифу)
Ну и объективно, в Паттайе выбор лояльных к животным кондо не велик…
А
А
Kutuzova
Мы тоже очень довольны районом, купили рядом, в Элеганс. Есть где погулять с собаками, хороший и ти…
На джомтьене тоже очень тихий спокойный малолюдный пляж днем уж точно, огромная широкая береговая линия, всегда есть, где погулять с собаками, уличных собак небольше, чем на пратамнаке, мы, когда жили в сиаме выходили со своей собачкой и сказать, что там безопасно, не скажу уж точно... так же много уличных собак... в самом кондо в сиаме бумажные стены, как внутренние, так и внешние, если кто-то в бассейне купается и разговаривает, то такое ощущение, что разговаривают рядом со мной и всплески воды такое ощущение, что прям возле меня, а не на улице, квартиры низкопотолочные, потолок давит на мозги, на балкон выйти или незанавесить окна- это кинотеатр для других квартир 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ там плюсов нет вообще в этом кондо, кроме того, что там можно с животными.
О
Ольга
А
На джомтьене тоже очень тихий спокойный малолюдный пляж днем уж точно, огромная широкая береговая л…
С учётом того, чьи здесь сейчас все сложнее найти кондо с животным, стоит рассматривать все варианты, я считаю. А там уже выбрать, что больше подходит. Нам подошла Bella villa 3rd road, хотя здесь только студии, но в других моментах есть свои плюсы

Похожие вопросы 🇹🇭