А я живу в Ривьере джомтьен. Дорогобогато 🤣. На этаже два разговорчивых шпица у разных соседей 😊. Моих двое. Гуляют куча с собаками. Самых больших правда видела только корги. А в Ривьере Монако знаю случай когда людям пришлось искать другое жилье с животными, потому что соседи их зажаловали… нервничали… Непросто тут с питомцами. Я первый раз с ними- для меня немного неожиданно 😊
Мы в Ривьере Вонгамат, и я понимаю жильцов, что жалуются. Многие не успеют вывести собачку, как она ссыт или гадит на каждом газоне. Позавчера на ступеньках бассейна чья то напоносила, а хозяин не убрал. Конечно, кому это понравится, раз хозяева питомцев так себя ведут. У меня кошка, но я же не ношу её писать под каждым кустиком. Мне и самой потом там отдыхать не приятно будет.
Согласна люди бывают разные… А еще люди блюют в лифте и за собой не убирают. С ними как быть? Утром вывожу собачку - как велено в Пэт коляске до ворот,с пакетами пачкой- копейки стоит- а в лифте вот так, а на улице кучи мусора и это не пакетики а реально поели попили и бросили. Тоже не убирают кому приятно
Вот такие горе-хозяйва и создают проблемы! Я с кондоминимума вывозжу на коляске! Только за территорией все дела! Как модно так относится к соседям? Не все обязаны любить ваших хвостиков. Нельзя так относится к этому вопросу. Уважайте других и мы будем все счастливы!