Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Ксения
5 мая 2023 г.
Ого 😳 где-то в чате я видела что кинули на 16к батт, но 50к - это жесть. Спасибо за совет! Думаю, в этом, определенно, есть логика!
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yulia
Мы прожили срок как в контракте, сьехали за неделю до окончания. Залог был 50к, до сих пор не вернули.
Похожие вопросы 🇹🇭
Instead
12 января 2023 г.
Не очень понял, что именно нарушило моё сообщение)
Ещё раз всем привет, если кто-то знает какие-то чаты по тусам в Бангкоке, то отпишите в личку, не нашёл в списках чатов по Таю в рамках этого проекта (есть только по Пхукету)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Andrei
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Ханое на тр60 принимают банковскую выписку, переведëнную на английский гуглом? В Лаосе такую приняли, но слышал что где-то нужна с печатью
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
14 июня 2023 г.
Хорошо я понял. Спасибо.
Но вопрос актуален, вдруг найдутся в чате люди которые были в такой ситуации и что то могут посоветовать еще.
Ответов: 5
Таиланд | виза
No
21 февраля 2024 г.
Вечер добрый! Что-то чат не выглядит сильно живым, но попробуем:
Ищу дешёвый гестик в Сонгхле на дней так пять. Или что-нибудь в байковой доступности от неё. Букинг и агода что-то ничего не находят в бюджете
Если кого заносило в те края - поделитесь пожалуйста 🙏❤️
Таиланд чат
Евгения
19 октября 2023 г.
Всем привет! Ребята, кто выезжал из Тая с собаками, напишите пожалуйста требования 🙏🏼
Знаю, что в чате наверняка уже были инструкции, но ситуация очень срочная, просто нет времени искать.
Заранее огромное спасибо за понимание!
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Помощь в Таиланде
искусство
5 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, я из рф хочу снять кондо в бангоке, но через арнбнб не могу ( нет ин карты) подскажите есть какие то чаты/сайты где можно посмотреть аренду кондо ?
Бангкок чат | Таиланд
Syuzanna
20 ноября 2023 г.
Ребят,всем привет! Поделитесь, пожалуйста, сколько стоит перевезти в багажном отсеке кота у катаров?если у кого был опыт. Хотя бы примерно понимать стоимость😒
В чате увидела только про 350-450$. Хотелось бы понять от чего зависит и т.д. буду очень благодарна 🙏
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Di
4 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть тут в группе, кто живет в Чианг Мае или в Пае?
У меня к вам вопрос, подскажите, как вы там решаете визовый вопрос? Помимо студенческой и бизнес виз.
Искала инфу кто и как на бордеры возит, но ничего не нашла🤷🏻♀️
Буду благодарна за ответ 🌸
Ответов: 50
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
6 ноября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, есть ли женский чат по бангкоку? я его нашла, но вступить не могу (то ли по приглашению надо, то ли он не доступен)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд