К
Ксения
4 мая 2023 г.
Всем привет! Есть вопрос. Кто проживает в домах, а не кондо, как часто встречаете всякую дичь в виде пауков, Жуков, тараканов, змей?
Ответов: 27
Г
Глеб
Мелкие муравьи периодически появляются, ящерицы постоянно, вчера нескольких тараканов встретил
К
Ксения
Глеб
Мелкие муравьи периодически появляются, ящерицы постоянно, вчера нескольких тараканов встретил
Ну ящерицы, я так понимаю, это не страшно, наверное? Они маленькие? Вот тараканы… 🤢
Г
Глеб
Ксения
Ну ящерицы, я так понимаю, это не страшно, наверное? Они маленькие? Вот тараканы… 🤢
Да, маленькие, слава Богу) А тараканы да, противные, сто лет их не видел, а тут на тебе)))
O
Olya
Мы ходим в джунгли гулять каждый день, видели змей, белок, скорпионов и других собак) возле дома на территории резорта только гусеницы, летающая змея один раз была, ну и пару сколопендр было, нормально 👌
А
Андрей
Жабы везде, гекко, пауки всех размеров, но безопасные. В лесу белки, сцинки, варанчики, ужи. Если на районе есть сой доги то в округе никаких опасных животных больше нет.
А
Алеся
Змей ни разу не видела, муравьи, пауки часто. Тараканы редко. Один раз скорпион притащился. Но зависит ещё от дома, если ухоженный, не старый, всего должно быть минимум.
T
Tatiana
Все зависит от дома и местности, в первом доме в который мы въехали были огромные тараканы ( был частный сектор среди местных жителей) и хозяйке было наплевать что они там есть. Сейчас живем в доме ( стоит вперемешку с кондо) тут никого нет, но и хозяин европеец очень следит за всем этим.
К
Ксения
Алеся
Змей ни разу не видела, муравьи, пауки часто. Тараканы редко. Один раз скорпион притащился. Но зави…
Вот так флора фауна… стараемся найти дом посвежее, конечно. В идеале бы в кондо заехали, но собака у нас 20кг, надежда угасает)
А
Алеся
Ксения
Вот так флора фауна… стараемся найти дом посвежее, конечно. В идеале бы в кондо заехали, но собака …
Мы жили в доме и переехали в кондо) я очень плохо отношусь к насекомым, не выдержала)
В сиам ориентал тропикал гарден снимали через администрацию кондо, они даже не спрашивали какое у нас животное и сколько весит, просто сказали, что с животными можно и всё) больших собак тут тоже видела, живут)
К
Ксения
Olya
Из недавнего)))
Матерь божья)
O
Olya
Ксения
Матерь божья)
Это редко) и этого в Тае и в городах не избежать, но бывают случаи. Она неопасна, немного если только , но не смертельна даже для животного
К
Ксения
Алеся
Мы жили в доме и переехали в кондо) я очень плохо отношусь к насекомым, не выдержала) В сиам ориент…
А это полезная информация!) спасибо! Он же в Паттайе? Единственное, конечно, что мы через маркетплейс будем бронировать, вероятнее всего, главное, чтобы были лояльные арендодатели.

Olya
Это редко) и этого в Тае и в городах не избежать, но бывают случаи. Она неопасна, немного если толь…
Собственно, главное, чтобы безопасно) я, конечно, особо пугаться тоже не хочу все время, но понимаю, куда летим, поэтому надо принимать это как данность 🥲 главное в доме с такими не жить 😂
O
Olya
Ксения
Собственно, главное, чтобы безопасно) я, конечно, особо пугаться тоже не хочу все время, но понимаю…
Да, это точно) в Паттайе или Бангкоке такое минимально 👌 у нас на Самуи деревня просто с флорой и фауной)
А
Алеся
Ксения
А это полезная информация!) спасибо! Он же в Паттайе? Единственное, конечно, что мы через маркетпле…
Да, район Пратамнак, недалеко от моря.
У меня не получилось жильё через маркетплейс найти, либо без животных либо дикие залоги просили.
Самый оптимальный вариант забронировать на неделю жильё, походить ногами посмотреть и переехать)
Я за дом платила двойной залог, 50 к бат, но жить в доме в итоге не смогла и залог конечно же потеряла, так как раньше срока контракта съехали🥲 так что с длительным контрактом лучше не спешить)
😋
😋
Ксения
Вот так флора фауна… стараемся найти дом посвежее, конечно. В идеале бы в кондо заехали, но собака …
Если вы в Паттайе- кондо лучший вариант.
Сиамы на Пратамнак пускают. Там очень демократично… правда пара хозяев несмотря на пэт френдли отказали в аренде из-за животных. Ну просто не хотят и все.
O
Olya
Алеся
Да, район Пратамнак, недалеко от моря. У меня не получилось жильё через маркетплейс найти, либо бе…
Согласна) я до этого без собаки здесь долго жила, но приехала с собакой, вроде дом нормальный был и возле моря, а в итоге соседские мою чуть не разорвали.
Я бы бронировала что-то ненадолго, а потом по месту уже искала
K
Kutuzova
😋
Если вы в Паттайе- кондо лучший вариант. Сиамы на Пратамнак пускают. Там очень демократично… правда…
Ну они не обязаны) (хозяева)
А так Сиамы - хороший вариант (кроме 2 Гардена). Мы сами тут живем🤣
😋
😋
Kutuzova
Ну они не обязаны) (хозяева) А так Сиамы - хороший вариант (кроме 2 Гардена). Мы сами тут живем🤣
Ну да )). Я просто отметила что надеялась с ходу заселиться раз Пэт френдли- но неть))
Е
Евгений
Olya
Из недавнего)))
На первой фотке куфия! Ядовитая змея из отряда аспидовых
O

Похожие вопросы 🇹🇭