Всем добрый вечер! Планируем скоро лететь на пхукет с собакой в салоне, поделитесь пожалуйста опытом перелетов 🙏🏻 Будет первый опыт ( и первая собака) , поэтому вопросов много
Какую лучше брать переноску? Мягкую/твердую? Может быть есть ссылки на них, если вам нравятся?
Давали ли животным успокоительное до полета? Какое?
Во время пути кормите? Из чего лучше поить?
Можно ли на руки брать животное во время перелета? В каких авиакомпаниях это разрешают?
https://instagram.com/sunnylook.store?igshid=YmMyMTA2M2Y= Привет) для полета в салоне планируем купить у этих чудесных ребят) На сколько я искала – я не нашла ни одну кампанию, где можно было брать питомца на руки официально во время полета)
Официально нельзя вытаскивать животное.Но.Я летаю с собакой много. Самый комфортный с животным у меня числится Аэрофлот. У меня маленький той, 3.5 кг. Он всегда спит сомной в самолёте. Как-то был случай, когда я его на колени под плед посадила, стюардесса мне сделала замечание. Я ответила спокойно, что я готова держать в переноске, но его вой будет слышать даже пилотам в кабине. Сотрудник сразу отступила от меня, просила только чтобы не убежал в салон. Всё зависит от человека....Конечно, я всегда спрашиваю соседей, как они относятся к собакам. 6 мая опять перелёт Москва- Камчатка. Почти 9 часов.
летели аэрофлотом и слушали всем салоном вой нашей собаки в стрессе. Стюардессы придирчиво смотрели- не вытащили ли мы его из переноски под плед (была абсолютная тишина)Рейс Пхукет-Москва
1.У нас правильнее назвать мягкая, но твердая переноска. Могу рекомендовать.Очень удобная. 2.Успокоительное начинали давать накануне перелета. Покупали в ветаптеке, давали через шприц в наборе.Ветспокоин. 3.Мы не кормим, воду даем. 4. Летали с нашим мальтезе (3,5кг) Туркиш эрлайн , Аэрофлотом, 7эрл. Вытаскивать из переноски запрещено по правилам всех авиакомпаний. Но все зависит от стюардов. Конечно мы его вытаскивали и наши соседи летели в тишине. Но был опыт перелета аэрофлотом, где к нам каждые 15 мин подходили и придирчиво проверяли не вытащили ли мы его- собака провыла весь перелет.