Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
3 мая 2023 г.
А вы про трансфер писали, то есть можно в принципе на машине доехать или я не так поняла?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olya
Можно и на машине, можно на трансфере, но паром все равно будет)
Похожие вопросы 🇹🇭
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксю
1 мая 2023 г.
Ребят, еще такой вопрос, а можно указать транспорт на чем поеду в Тай - автобус?)) или только самолет и реальные брони нужны?) и я правильно понимаю, какую укажу дату прибывания в Тай, с той даты и будет виза?)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
14 марта 2024 г.
А в случае отказа во въезде я сам покупаю билет и улетаю, или депортация?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
1 декабря 2023 г.
В общем нужно не забыть иметь деньги.
Ну и я бы не рассматривал вариант ставить в аэропорту как план А. Вот вы приехали, у вас вылет через час, а лавка закрыта. И? Не лететь? Лететь и терять визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katy
5 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, разрешат ли погрузить переноску в багажное на колесиках? Или их надо будет снимать обязательно в полет?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Надежда
23 февраля 2023 г.
А был ли у кого-то опыт подачи на турвизу без обратных билетов, въезд и выезд на своем автомобиле?
На въезд, знаю можно, сами подавали так на текущую визу, прикладывали копию блюбука. Но обратные билеты покупали на всякий случай с вылетом через 60 дней. А сейчас задумались - может и обратные не надо?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zulfiia
2 июня 2024 г.
И верно ли понимаю, что билеты на самолет должны быть куплены, перед тем как поеду в аэропорт в ведомство?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
16 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,если ещё нет приобретённых билетов,но точно знаем,что полетим с собакой,возможно ли получить пермит?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктория
17 мая 2023 г.
Добрый вечер! А при въезде по тур визе обратный билет и страховку спрашивают? Если да, то печатать надо или на телефоне прокатит если что?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🌞Соколова
8 декабря 2023 г.
А как такси вызвать без симки из аэропорта? Или там заказать можно?? На Пхукете прям разница - сам заказал в половину дешевле бывает, чем в аэропорту. Тут как? Какое приложение такси скачать, скажите название
Бангкок чат | Таиланд