Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталья
3 мая 2023 г.
С пхукета аэрофлот вроде не летает...а мне надо кошку в салон обязательно...она старенькая, и так тяжело переносит перелёт
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Летает.
T
Tamara
С Пхукета летает в Москву точно
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofi
24 августа 2023 г.
Собаку нужно готовить к полету, приучать к переноске. Подбирать переноску просторную, а не тесную, чтобы собака не задохнулась
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
18 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто летел из Пхукета в мск Аэрофлотом, как сильно смотрят мягкие переноски? У меня кот, он подходит по габаритам и собака пудель- по весу проходит, но он в лежачем положении 60 см, в холке 40, есть сомнения что он пройдёт в салон
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
nastya
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мы полетим Аэрофлотом с котом в салоне самолета, жесткие переноски допускаются размером 44*30*26, коту там будет тесновато, пропустят нас в таком случае? Или нужно тогда мягкую переноску брать? Боюсь что мягкую сможет порвать, всегда пытается выбраться оттуда и когтями и зубами
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angel
17 апреля 2023 г.
Всем доброе утро.
У меня для кота вот такая переноска. Лечу в салоне с ним. По размерам когда ее переворачиваешь - подходит по габаритам, не больше положенного. Пройду с такой? Простите, нервничаю, может задаю очевидные вопросы ..😰
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
j
3 февраля 2024 г.
Подскажите по морю никак собаку с Пхукета на Филиппины нельзя привезти? Сдавать в багаж самолёта не могу, он очень пугливый и нервный , боится замкнутого пространства. А все авиакомпании Азии в салоне животных не возят
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лена
9 мая 2023 г.
Странно. Возможно у Вас крупная собака. У меня скулит через 12 часов перерыва в еде...просит. Раньше я во время полёта не давала. Сейчас ему 9 лет и он ест маленькими порциями. Я не могу так ограничить, если бы даже захотела. У собаки и так стресс при перелёте....ещё и голодный🙈
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
2 февраля 2024 г.
Просто карго мне отказали в перевозке в багаже щенка без владельца,так как нет отопления и вентиляции в БГО,и кажется придётся лететь самой с щенком ручной кладью,вот и думаю,не возникнет ли проблем у меня
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
28 августа 2023 г.
И возможно ли сделать доки как собак поводырях,что бы была возможность лететь с соболями в салоне Самалеты? Они у меня очень нежные,в багажном отеле не полетят,рисковать не хочу!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olyayalo
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,кто перевозил собак аэрофлотом в багажном отсеке,животное было в комбинезоне?я боюсь,что может замёрзнуть,но так же боюсь,что с непривычки и от стресса начнёт во время полёта пытаться снять его и нервничать ещё больше,грызть.Достаточно ли будет тёплой подстилки и пледа,под него он в случае чего сможет залезть сам.Очень нужен совет
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💖Shurik
6 марта 2024 г.
Какими авиа лучше лететь с собакой в багажном отсеке и с кошкой? Имею ввиду не аэрофлотом и подобными. Интересуют нормальные с нормальными условиями?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶