Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
3 мая 2023 г.
А также подскажите пожалуйста действительный ли сертификат на антитела к бешенству (для Европы), который делали в мае 2022 , а в 2023 делали плановую прививку от бешенства в срок
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olya
Сертификат же всегда действителен, делается один раз
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
20 июля 2023 г.
Если прививка была сделана в мае прошлого года и сейчас до новой прививки сдать титры, они могут показать антитела?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
29 мая 2024 г.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить коту прививку перед вылетов в РФ. Учитывая, что мы ставили чуть больше года назад биофел. Но у этой прививки срок годности полтора года, и это указано в паспорте, что действует она до октября этого года
Или им всё равно, какая прививка, на любую не больше года ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sasha
10 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, прививки nobivac для кошек сколько действуют? Делали вакцину 20.08.2022, хотим в сентябре полететь в Таиланд. Будет ли еще действовать или надо снова вакцинировать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yasmina
1 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли в Таиланде еще обязательные прививки детям до 2-х лет, кроме тех, что в российском календаре. Мне и мужу после обследования (для работы) еще сделали против Гепатита А. Может она и ребёнку обязательна?
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
AN_YA
8 января 2023 г.
подскажите кто знает.. а если у меня 3 вакцины и 3 бустр стоит проставленный в феврале 2022.. действует? или уже нет? pfizer
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ALEKSANDR
10 июля 2024 г.
Ребята, всем приветик! 👋Подскажите, пожалуйста: если прививки стоят в ноябре 2023 года, а в конце июля собираюсь в Россию, нужно ли ещё что-то, кроме таблеток от клещей и глистогонных средств? Или мне нужно только взять справку на выезд в Бангкоке и всё? (Паттайя)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
3 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, для прилета в Тайланд нужен ли сертификат о вакцинации Ковида?
А так же ПЦР, ещё требуют или уже отменили?)
Помощь в Таиланде
Maxim
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если кошке ставили прививки от бешенства и панлейкопении 3 месяца назад, то все я могу отправлять заявку на ввоз на почту аэропорта? Или еще что-то поставить надо, обработать или справку от ветеринара какую получить?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если в Тае сделать прививки в срок (до окончания действия предыдущих прививок), за сколько до выезда в РФ их можно сделать?
Должен ли быть какой-то «карантин» или можно сразу вылетать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия🌴
14 мая 2024 г.
Дорогие девочки, подскажите пожалуйста: при выезде ИЗ Тайланда В Россию требуется действующая вакцинация от бешенства? Ее проверяют или первой вакцины (ставили 1,5 года назад) достаточно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶