Мы летели аэрофлот, но из Москвы, придрались к 100 грамм, не хотели сажать в салон, переноска по нормам была. Но в итоге 40 минут продержали, собралось около 9 сотрудников, разрешили.
У нас не первый случай, аэрофлот вообще оч жесток к требованиям, но это справедливо, места в салоне действительно мало и сажают в обычные места, не у прохода.
Да мы сюда летели из москвы, было ровно 8 кг🙈, вообще никто не смотрел на вес и габариты.. А теперь вот переживаю Да оператора попросили сразу добавить сумму и оплатили вместе с билетом
Видимо на какого сотрудника попадешь. Мужу вообще сказали: «8100, у вас перевес, не посадим на рейс», сотрудник встала и ушла со стойки. Муж ей ответил: «в смысле?», она прошла 3 стойки и крикнула в ответ: «в смысле!»😂
Турки хорошо к животным очень я очень довольна Только летела ими 🙏
Л
Лена
Я вчера писала, что на регистрации что смотрели тщательно, а летели мы 2 мая аэрофлотом Бангкок-Москва, так это вес. Но 300 грамм...я вам скажу так. На регистрации, у стойки бизнес, находится наш русский парень, представитель компании. Я общалась с ним вчера, контактный и вменяемый . Если что, ищите его. Тайцы могут и начать сворачивать кровь..., а вот он думаю , что поможет вам.