Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Студия
3 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто вылетал с животными, сложно самой оформить все документы на вылет?
Я правильно понимаю, нужно приехать один раз с животными за 3-5 дней до вылета и все оформить? Заплатить по 400 бат за животное и все?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alex
За неделю до вылета Вы должны получить справку в ветеринарке.
Также должны быть проставлены все штампы о прививках.
С
Студия
Alex
За неделю до вылета Вы должны получить справку в ветеринарке. Также должны быть проставлены все шта…
Штампы проставлены еще в Росиии
Alex
За неделю до вылета Вы должны получить справку в ветеринарке. Также должны быть проставлены все шта…
За день тоже можно, за неделю что-то вы загнули
A
Alex
Студия
За день тоже можно, за неделю что-то вы загнули
Я вам говорю так, как сказали в аэропорте в карго. За неделю в ветеринарку, потом за 3 дня с животными в карго.
Штампы как мне сказали фронтлайн нужен
Похожие вопросы 🇹🇭
🤍
15 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда уже все справки оформил и справка для вылета животного есть на руках, в самом аэропорту надо идти на вет контроль? Или никуда не надо просто даёшь билеты и справку, которую выдали за несколько дней на вывоз животного?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
22 марта 2023 г.
Добрый вечер !подскажите пожалуйста кто выезжал с пхукета с животным ,как найти вет контроль для животного ?и долго длится осмотр?
А то вылет в 10:35 а записали на прием только в 8:30😳боюсь не успеть
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
6 февраля 2023 г.
Подскажите, при вылете с животным из Тая нужно сделать правку для вылета за 2-3 дня.
У вас спрашивали паспорт при этой проверке? Или можно просто назвать имя того, кто полетит с животными?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Emma
9 июня 2024 г.
Добрый день 🌞 кто-нибудь знает, когда едешь за 3-5 дней в animals cargo( получать документы на вылет из Тайланда) животное должно быть в клетке ? Или можно без нее?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софья
17 апреля 2023 г.
Добрый день , кто вылетал с Пхукета с собакой - поделитесь , пожалуйста, опытом , нужно ли везти собаку в аэропорт за 5 дней до вылета или просто нужно отправить письмо в департамент??
И посещение ветклиники необходимо?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eugene
13 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, для оформления документов за 3-5 дней на вывоз животного в Suvarnabhumi Animal Quarantine, животное должно быть в переноске? Или можно приехать без нее?
Спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Есть тут те, кто отправлял своих животных на Пхукет с другими людьми? Я правильно понимаю, что все документы на вывоз из России и разрешение на ввоз на Пхукет должны быть на тех, кто сопровождает животное? Увидела образец ветеринарного свидетельства на вывоз, там указывается, в том числе кому оно выдается - кого нужно указывать? Хозяина или сопровождающего? Буду благодарна за ответ.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
24 июня 2024 г.
добрый день всем! кто-нибудь сталкивался, необходимо ли при перевозке, чтобы животное было кастрировано?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кейт
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь ездил из Тая в Малайзию с питомцем на машине?
Поделитесь опытом🙏🏻 действительно ли нужно отдавать питомца на 7ми дневный карантин?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Собираюсь возвращаться домой с собакой, подскажите какие документы надо подготовить? Анализы нужны какие то? Или тот же пакет документов что был получен на ввоз ( в 90 дней укладываемся). Поделитесь, пожалуйста, опытом кто проходил это.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶