Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алеся
2 мая 2023 г.
А вет аптеки на Пхукете есть? Я бы перед обратным полетом прикупила какое то успокоительное своей, она у меня та ещё сыкуха 🙈
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
น
นุก
Вот такое есть успокоительное. И кошкам и собакам
https://s.lazada.co.th/s.jabTH?cc
S
Satana
นุก
Вот такое есть успокоительное. И кошкам и собакам https://s.lazada.co.th/s.jabTH?cc
А какой действующее вещество в нем? Так боюсь местных всех лекарств (
Похожие вопросы 🇹🇭
Mari
16 апреля 2023 г.
У меня встречный вопрос)
Поделитесь, пожалуйста, опытом
Как перевозили собаку в переноске) сейчас посадила своего – это была нескончаемая истерика😃
Что-то кто давал? Кот баюн? Релаксин? Может быть ошейник с феромонами?
Или мне вот в магазине таблетки успокоительные посоветовали)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lilya
23 января 2023 г.
Просто я тоже думала пойти в больницу… они наверное тоже самое пропишут?
Или капельницу поставят от которой лучше будет… кто нибудь знает куда можно обратится ? Чтоб капельницу поставили? От отравления? На по бешенной цене.. страховка у меня закончилась была 45 дней.. оформила новую она только через 2 дня будет активна
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Rostislav
21 октября 2023 г.
Привет! А есть какие-то доставки из магазинов? Типо сберМаркета\яндекс лавки\самоката?) Пару раз сходил в большие тц и вспомнил, как это утомительно - больше не хочу
Помощь в Таиланде
Benji
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Хочу перевезти кота на Пхукет. Коту три месяца назад делали прививку, но чип перед этим не ставили. Подскажите, пожалуста, нужно ли снова вакцинировать усатого уже с чипом, это обязательно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victoria
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, в аптеках Пхукета есть « классический » метронидазол ? Нужен этот антибиотик
Ответов: 3
Ксения
3 марта 2023 г.
Продублирую здесь 🙂
У кого-нибудь остался экспресс успокоин? Куплю 2 шт. дл маленьких собачек. И еще вопрос, кто оформлял документы на вылет из Пхукета и знает их режим работы? По субботам работают или нет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ira
22 августа 2023 г.
Доброе утро! А какие глистогонные продают на Пхукете? Их надо покупать в Вет клинике?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
21 февраля 2023 г.
Из пхукета кто-то летит в ближайшее время ? Нужно кое-что из аптеки 🙏
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Iuliia
26 мая 2023 г.
Распродаю свою аптечку из России, Пхукет. Пишите в личку. Можно ли тут размещать такие препараты?
Дарья
19 ноября 2023 г.
Всем привет, траванулась, вчера ездила в клинику по страховке, поставили укол от интоксикации, капельницу, состояние чуть лучше, но кости ломит также.. прям выкручивает. Таблеток дали от симптомов (типа ношпы, от тошноты, омез и прочее), а от интоксикации что пить? И нужно ли что то? Само пройдёт?
Ответов: 9