Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasia
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой валюте оплачивать перевозку животного в аэропорту пхукета? Летим катарами в РФ. Логика подсказывает, что в батах, но я сомневаюсь
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olya
В батах, обменники везде прям на выходе
Похожие вопросы 🇹🇭
Katy
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли по прибытию в аэропорт Пхукета оплатить налог на ввоз животного наличными долларами? Или только баты принимают?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katrin
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при вылете Аэрофлотом из Пхукета в Россию за собаку в багаже в какой можно платить валюте? Ну, в батах точно наверное. А можно ли в долларах?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, в аэропорту в Вет контроле оплата налога за животное осуществляется только в батах или можно валютой или картой? Заранее спасибо🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zelenov
4 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста. Вылетаем с животными в Казахстан, купили билеты. За перелёт животных оплачивать нужно будет в аэропорту.
Вопрос, я могу оплатить картой? Кто на практике сталкивался? Или лучше иметь наличные в кармане, то в какой валюте лучше?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
20 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста в аэропорту Пхукета билет на собаку оплачивать в какой валюте?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Оформляем визу в Тай в КЛ. Подскажите пожалуйста, как оформить бронь на малазийских авиалиниях?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
31 марта 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, по прилете в суварнабхуми, на каком этапе оплачивается пошлина за ввоз животного? После паспортного контроля или до?
С собакой полетит моя мама, которая ни слова по-английски не знает. Мы ее уже в аэропорту встречаем.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
13 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто улетал с Пхукета Аэрофлотом как оплачивали животное ? Я когда сюда летела оплачивала в аэропорту в России.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
31 октября 2023 г.
Подскажите, кто летел с питомцем аэрофлотом в РФ, в какой валюте и кэш/карта в аэропорту платить за животное?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дина
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите а где в аэропорту Пхукета оплачивать провоз животного? Ак Аэрофлот
Онлайн вроде никак
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶