Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lava
2 мая 2023 г.
Нашего тоже кусают периодически. На ушах периодически аллергия выскакивает. При смене корма вполне себе нормальная история может быть.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Angelina
Ну не прям сейчас корм сменили, а недели три назад. А прыщику дня 3-4 и он не эволюционирует, ни хуже, ни лучше
I
Ira🐈⬛
Angelina
Ну не прям сейчас корм сменили, а недели три назад. А прыщику дня 3-4 и он не эволюционирует, ни ху…
Само место можно протирать хлоргекседином, и не давать чесать, что бы не занесло дополнительную инфекцию
Д
Данил
Angelina
Ну не прям сейчас корм сменили, а недели три назад. А прыщику дня 3-4 и он не эволюционирует, ни ху…
Может папиллома ?
Похожие вопросы 🇹🇭
:)
5 ноября 2023 г.
У нас тоже такая проблема ,в России тоже ел грандорф здесь вообще не кушает ,разные корма даю и ничего ему не нравится ,сейчас переодически варю ему курицу даю кушает и иногда кормы даю кушает через раз
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
22 мая 2023 г.
Вспоминайте что ели, дали ли что-то новое. Что меняли . Так же может быть аллергическая реакция на блошиную слюну.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E.S
16 июня 2023 г.
Я глубоко почему погружаюсь в эту тему, у нас желудок слабенький)) спящий гастрит
Начиталась, что нужно кормить животных только сырым, без обработки + клетчатка 😅 как хищников настоящих🙈 выдержать сутки-двое голод перед переходом еще
И вот постепенно разное мясо давать .. вводить как раз еще субпродукты
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
3 февраля 2024 г.
Еще обязательно осматривайте собак на клещей. На нас не первый раз цепляются и всегда такие малюсенькие, не заметные
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Admin
20 июля 2023 г.
Это может быть паразит, а также аллергия. У меня у пса аллергия была.
К ветеринару свозите
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
12 февраля 2023 г.
Может быть и просто привыкание к новой пище и условиям, опять-таки все зависит от конкретики, как проявляется, как долго, что едите, температура, боли, рвота. Полный анамнез должен собирать врач, а не дядьки и тетки в чатах
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Julia
6 августа 2023 г.
Да нет привыкания к ферментам. Это старая байка.
Я принципиально этот вопрос задавала гастроэнтерологу, когда мне выписывали gaszym во время обострения гастрита. Мне напрямую сказали, что нет, не бывает привыкания. Может быть "передозировка", если есть их много и часто, в виде боли в животе, запора, повышенного газообразования и т.д. Достаточно в такой случае прекратить прием и все само нормализуется.
У нас же не перестают вырабатываться ферменты, если мы едим каждый день йогурты или ананасы
Ответов: 9
D
28 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏽
У меня такой вопрос
Вычесываю периодически своих абисинцев ,ноооо
Все равно шерсть остается на постели и тд
Поизучала этот вопрос ,некоторые купают своих кошек ,чтобы так же минимизировать вопрос с шерстью. Потому что фурминатор не убирает прям все лишнее
Как часто это делать, чтобы не во вред
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
23 марта 2023 г.
Ну существовании с паразитами- частое явление, может пройти и незамеченным. До появления их самих или зуда. А вот описторхоз- это беда.
Алиса
9 мая 2023 г.
Здравствуйте, кот постоянно ловит гекконов, что будет если он его все-таки съест втихаря?
Они как крысы переносят болезни всякие?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶