Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasiia
2 мая 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами pet taxi — чтобы перевезти собаку в аэропорт🙏 Большое спасибо
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Agent
Мы обычно на грабе возим, но у нас мелкий и в переноске
👆я там скинул номер, возят с животными. От Бангкока до Патиайи например
Л
Лена
Я сегодня пользовалась услугой Сергея(выезд с питомцем -без хлопот). Он в Паттаю прислал машину и нас увезли в Бангкок . В ленте есть его контакты.
Л
Лилиана
Если из Паттайи в Бангкок то Джен такси. Мы ехали с ними уже несколько раз,но у нас кот. Думаю что и собака не проблема)
Похожие вопросы 🇹🇭
Dari
17 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хороший кондик куда можно с собаками (не джамтьен) 🙏🏽
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
9 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, на Пхукете, где можно найти ориджен корм для кошек? Спасибо большое 🙏
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
15 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 😢 куда пускают с котами? Ищем недорогой кондо.
Поделитесь пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margarita
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, догситтера на Пхукете 🙏 Или может есть ребята с собакой, кто готов принять в гости нашего корги на денек, была бы очень благодарна! За вознаграждение, разумеется
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катерина
27 марта 2024 г.
Всем привет.
Друзья , подскажите пожалуйста : какие прививки для собак нужны , для того что бы въехать в Тайлан
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ulyana
30 апреля 2023 г.
Привет, порекомендуйте, пожалуйста, кондо для проживания с собакой в Бангкоке 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
3 апреля 2023 г.
Добрый день 🌞
Поделитесь пожалуйста кто пользовался тут передержкой собак/ dog hotel кто может посоветовать хорошее место?
ОЧЕНЬ СРОЧНО ВЫРУЧАЙТЕ🙏🏻🫶🏻
Пхукет 📍
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elen
6 июня 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста как с собакой мультипу с Пхукета попасть на Бали
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста груминг салон в Паттайе, для собачек 🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
19 марта 2023 г.
Всем, привет! Поделитесь пожалуйста контактами ветеринара в Паттайи, нужно сделать прививки собаке 🐶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶