L
LongStay
1 мая 2023 г.
Ребят, что это может быть?

Пудель 45 дней, мальчик, взят у хорошей заводчицы, проглистован. Заметил что периодически чешет одно и то же ушко.
3 день у нас дома, воняет НЕИСТОВО, у матери аж голова болит от запаха! именно вонь от шерсти, на спине, пузике итд
Взяли сегодня и помыли, 2 раза намылили шампунем специальным. Все равно воняет.
Помыл 100% правильно, у меня есть опыт с собаками, правда с амстаффами 😁

ЗНАЮ ЧТО НЕ СОВСЕМ ПО ТЕМЕ, но может есть ветеринары в чате.
Ответов: 3
A
Arina
Добрый день! У моего тоже уши воняли, я что только не делала. Пошли к грумеру, он сказал, что у пуделей слуховой проход волосами зарастает, и сера из уха не выходит, а остаётся там. Она ему вырвала волосы из ушей и вонять перестало.
I
Ira🐈‍⬛
Может быть аллергия. Напишите в личку)

Похожие вопросы 🇹🇭

candykate
18 мая 2024 г.
всем доброе утро, мы уже 1,5 года на Пхукете, и столкнулись с такой ситуацией у собаки, как грибок лап. пробовали все, что выписывали: спреи, шампуни, таблетки антибиотики, противоаллергенные, в течении всего этого времени ходим по вет клиникам, и лечение дает эффект разве что на месяц. в повседневной жизни собака продолжает очень часто облизывать лапы. один ветеринар нам объяснил, что это неизбежно из-за местного климата и микроорганизмов на улице и дома. но как облегчить состояние лап, нам так и не донесли.. обходили все лучшие вет клиники, и даже специальную дерматологическую, там прописали таблетки. 0 результата устойчивого, периодами на анализах пропадал грибок, снова через месяц появляется (даже с профилактическими мерами - шампунь/салфетки).

если кто-то сталкивался с по одной ситуацией и у вас удалось её решить напиши мне в личные сообщения, буду безмерно благодарна!