Здравствуйте, подскажите пожалуйста! мы хотим привезти нашего кота , сами уже живем в Паттайе в Люмпине, вопрос в том жил ли кто-нибудь там с животными и как вообще адрес указать для аэропорта Бангкока где будет проживать кот если будет нельзя, может кто сталкивался с этим?
Добрый вечер. Мы жили с котом в люмпини. Когда переезжали переноску поставили в большую сумку. Так же делали, когда в вет.контоль в Бангкок ездили,и потом при выезде. Но мы арендовали не в офисе Кондо,а у хозяев. Никаких проблем не было. Главное чтобы котейка не орал))) . А так,к вам никто не придет, если сами не пригласите)
Спасибо большое))ну мне многие тоже так говорят, единственное для службы аэропорта в Тайланде нужно указать адрес где будет проживать кот, а вот проверяют ли они адрес, в смысле звонить туда будут, если тот указать или гостиницу можно указать где можно с животными, вы как делали?
Мы сначала заехали в другое Кондо,указывали его адрес,но нам там ооочень не понравилось,и через две недели переехали. Кондо баан суан лалана, адрес посмотрите на карте. Но,я думаю, что ничего не проверяют в аэропорту. По крайней мере у нас ничего не проверяли и не сверяли можно с животными или нет