Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🌸
🌸Anastasiia🌸
1 мая 2023 г.
Спасибо) да я летала с кошкой раз 5, просто обычно встречали.
А у меня всегда были баты , а тут везут животное без бат. , а рубли в аэропорту на баты кто нибудь менял? Интересно можно по кюаркоду оплатить)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kutuzova
Рубли не выгодно. Оплатить по qr-коду можно. С тайской карты)
Похожие вопросы 🇹🇭
Оксана
9 июля 2024 г.
Спасибо . Я имела ввиду , можно ли ехать еще раз на бордер (гражданство рф)
Бангкок чат | Таиланд
Саммер
25 декабря 2023 г.
Привет)) Кто перевозил котей из Москвы в Таиланд, подскажите,пожалуйста, примерную стоимость билета на животное и как делали бронь места на животное. Я так понимаю, что сначала нужно позвонить в авиакомпанию и забронировать место на животное и уже потом покупать билеты на человека и котю?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
22 сентября 2023 г.
Всем привет!
А летел кто-нибудь через Гуанчжоу короткой пересадкой (у меня 2,5 часов)
Успею я там пройти или может там как-то ускоренно проводят?
А то обычно в Китае долгие досмотры
Спасибо 🙏
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Камиль
27 февраля 2023 г.
Понял, спасибо) А когда забронировал место на бордер ран, то обычно нужно приезжать на место встречи или водитель сам заберет?
Таиланд | виза
Deleted Account
31 января 2023 г.
2 раза так прилетал , первый раз вообще случайно 😅 купили билет на шри ланку, я не задумываясь об ограничениях взял с собой 20к$ и на таможне испытал проблемы с штрафом в 550к рублей 🫠 и опоздал на самолет))) там же увидел что рейсы на Пхукет через несколько часов и прилетел
Таиланд | виза
Никита
2 января 2023 г.
Привет) летал кто катарами(Qatar airlines)? Отправил им заявку на перевозку кота, что т пока нет ответа)Это нормально?) и правильно я понял, что пермит, если через Бангкок не нужен? Туда тоже все написал, но так же никто не отвечает)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zelenov
4 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста. Вылетаем с животными в Казахстан, купили билеты. За перелёт животных оплачивать нужно будет в аэропорту.
Вопрос, я могу оплатить картой? Кто на практике сталкивался? Или лучше иметь наличные в кармане, то в какой валюте лучше?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Женечка
4 мая 2023 г.
Правильно я понимаю, что если делаешь бордер ран первый раз (то есть это будет второй штамп о въезде в Тай), то можно и без агентства?
Например, побыть пару дней в другой стране и обратно поехать
и подскажите, пожалуйста, везде и всегда смотрят билеты из Тайланда и бронь отеля?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Анна
31 мая 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто покупал билеты у турков с животными в салоне.
Вы сначала бронировали рейс ? Это платная функция ? (Называется удержание цены?) Или я что-то не так поняла.
Спасибо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
30 мая 2023 г.
Подскажите на бордер ран ездил 4 раза, через компанию. Сейчас хочу сам поехать, знаю что 1300 с человека платится. Вопрос поставят мне 5ый штамп если я сам приеду, а не через компанию или нет разницы?!) в Сатун на границе Пхукет-Малазия
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ