Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
л1z04к@
1 мая 2023 г.
кстати, кто вывозил животных обратно в рф, вы же заполняли форму R1-1 на экспорт? ее нужно заранее выслать на почту вет контроля или достаточно приехать с ней за 3 дня до вылета в аэропорт?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Viki
По-моему ты просто едешь туда с паспортами и пермитом, который давали по прилету и там оформляют пермит на вывоз из Тая
Л
л1z04к@
Viki
По-моему ты просто едешь туда с паспортами и пермитом, который давали по прилету и там оформляют пе…
я просто в свою памятку смотрю, которую мне в ноябре дали в вет контроле Бкк. ну тогда хорошо, спасибо)
😈
😈
Приехал - заполнил - оплатил - показал - забрал - уехал
Похожие вопросы 🇹🇭
Bobrova
29 июня 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, для вывоза кошки из Тайланда достаточно за 3 дня приехать в аэропорт и показать животное в вет контроль? Или нужно сначала прийти к вету, получить справку а потом туда? В России было так, а обратно вроде в бумаге по прилету было написано что достаточно прийти вы вет контроль в аэропорту.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktor
13 августа 2023 г.
добрый день, правильно ли я понимаю, что для ввоза кота (вакцинированного и чипированного) необходимо заполнить форму r1/1, отправить ее в ветеринарную службу аэропорта прилета и дождаться от них разрешения на ввоз? можно ли ввозить кота ручной кладью (если а/к разрешает) - в некоторые страны можно ввозить только через cargo, в Таиланде такого ведь нет?
Бангкок чат | Таиланд
Tanya
24 июня 2024 г.
кто вылетал самостоятельно без помощи фирм, скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что форма №1 меняется на международный сертификат формы №5а минимум за 3 дня до вылета в аэропорту вместе в животным, чтобы отправить данный документ в электронном виде на почту ветеринарной службы таиланда для получения лицензии на ввоз животного?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Iren
16 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто поделиться письмом, которое нужно отправить в ветеринарную службу аэропорта? А то не понятно, нужно ли описывать сразу себя и своего собакена, или сначала запросить форму R1-1🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
26 апреля 2023 г.
И нужно ли форму отправлять заранее, которую оформляли до полета в Россию или можно сразу в карантин центр приехать?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Georgy
25 января 2023 г.
Здравствуйте, а если отправлять собаку в Россию не с владельцем, то на for a health check at the AQS в аэропорту (за 3 дня до вылета) обязательно должен приехать тот, с кем полетит собака или главное привезти собаку и документы?
Потому что владелец я, но собака полетит с родственником
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
KURISU
14 мая 2024 г.
Добрый день. По возвращению из Тая в Россию с питомцем что нужно сделать? Мы прилетаем, проходим паспорт контроль и что дальше? Нужно искать какой-то карантинный отдел в аэропорту для осмотра питомца?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
15 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда уже все справки оформил и справка для вылета животного есть на руках, в самом аэропорту надо идти на вет контроль? Или никуда не надо просто даёшь билеты и справку, которую выдали за несколько дней на вывоз животного?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастаси
25 сентября 2023 г.
Доброе утро! Не смогла найти информации по вывозу собак обратно в Россию из тайланда (срок нахождения более 90 дней)
1) За сколько нужно получить штамп в паспорте в Вет клинике о здоровье животного?
2) нужна ли дополнительную дегельминтизация перед вылетом с отметкой в паспорте?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
21 апреля 2023 г.
Подскажите, а перед вылетом с Пхукета в Россию нужно идти к ветеринарному врачу для осмотра или просто в карантинный контроль в аэропорту за 3 дня?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶