Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daria
1 мая 2023 г.
Привет всем, подскажите, пожалуйста, летим Аэрофлотом в салоне из Пхукета.
Вопрос по переноске.
У нас чих, он стоит там комфортно, но у него большие уши и они задевают верх переноски.
Как думаете, будут проверять?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sjs
Привет, чаще все не проверяют)Но человеческий фактор никто не отменяет)
А
Алиса
Добрый день
Летела неделю назад
Ничего не проверяли , кроме документов на вывоз
Взвесили переноску и все
Л
Лена
Никогда не проверяли. У меня той и крутится на 360 в переноске проблема. Не интересовало это их
Н
Ноа
Их только размеры интересуют
Похожие вопросы 🇹🇭
Натали
21 июля 2024 г.
Всем привет)
Сильно ли Аэрофлот докапывается до переносок?
Почитала требования на их сайте для перевоза в салоне
Подойдет такая?
Она вроде мягкая, но при этом каркас жесткий
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
7 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какими авиалиниями летаете Москва-Пхукет, чтобы питомец в салоне был?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, может задам глупый вопрос, но спросить должна - очень беспокоюсь. Мы впервые летим с собакой в салоне, в переноске. В аэропортах при прохождении досмотров (через сканер) собаку же достают из переноски? Как это происходит?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
25 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал Аэрофлотом с такой (или подобной раскладной) переноской в салоне? Пустят? Кот весит 6 кг, но он длинненький, хочется, чтобы мог лежать удобно.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катерина
4 августа 2023 г.
Привет 👋 Подскажите, пожалуйста, собираюсь переезжать с пушистым котиком . Как ваши котики переносят жару? Все ли хорошо? И не было ли у вас проблем в аэропорту Тайланда ?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дина
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите а где в аэропорту Пхукета оплачивать провоз животного? Ак Аэрофлот
Онлайн вроде никак
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
5 февраля 2024 г.
Всем привет,подскажите если летишь с питомцем в салоне самолёта в тай, неужели питомцу сидеть всю дорогу в переноске?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
21 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите кто летел аэрофлотом, к переноске мягкой определенные ограничения есть какие-то? Или главное по трем сторонам чтобы не превышало 126?
И вопрос по тому, как нынче обстоит дело с документами и регистрацией животного по прибытии на Пхукет?
Буду благодарна за ответ 🙏🏽
Я сейчас на Пхукете, друг повезет собаку сюда к нам, думаю съездить может в аэропорт в вет контроль лучше или нет?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
18 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто летел из Пхукета в мск Аэрофлотом, как сильно смотрят мягкие переноски? У меня кот, он подходит по габаритам и собака пудель- по весу проходит, но он в лежачем положении 60 см, в холке 40, есть сомнения что он пройдёт в салон
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Тренерка
23 апреля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, габариты переноски в салон самолета (Аэрофлот) прям должны быть четкие? Или 2 см -это не страшно?)
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶