Добрый вечер. Поделитесь опытом кто вывозил животное с Тая? Не прямым,а через пересадки и желательно в салоне. Смотрим билеты в эмирейтс, этихат нельзя. Через что лучше смотреть. Буду благодарна. Можно в личку.
Я много летаю. Всегда, если есть возможность лечу нашим Аэрофлотом. Мне есть с кем сравнивать и наша авиакомпания очень даже неплохо работает. История с самолётами и обслуживанием...никто не полетит на самолёте неуверенный в безопасности. Экипаж- летит вместе с нами. Дай Бог всем хороших полётов. Наши честно, к животным более лояльны.
Знаю я как у нас статистику рисуют))) как и рейтинги кое-кого)))) и ладно бы у меня одной такое мнение было))))оказывается не у одной)))) да и так то ну это же наше личное дело кем летать)))) я же ни кому не навязываю летать не нашими.
Этихады и эмирейтсы не падают? Не несите чушь и не нагоняйте панику. Все самолёты Аэрофлота обслуживаются в полной мере. И лучше лететь Аэрофлотом прямым в салоне с животным с комфортом
Почему чушь? Человек имеет право выбирать и указала именно это. Я, как бывший работник Аэрофлота со стажем в 40 лет, сейчас тоже выбрала другую авиакомпанию. Говорить здесь о надлежащем обслуживании иностранных (приватизированных) бортов считаю неуместным. Всех благ!
Говорить здесь также о ненадлежащем обслуживании Аэрофлота, в котором всё прекрасно, кроме, иногда, цен)) и обожествлять другие компании - такое себе, не кажется вам?) В то время, как прямые рейсы только у Аэрофлота и алиллуйи что хоть такие прямые есть) вам также всех благ