К
Ксения
28 апреля 2023 г.
А давали успокоительные какие-нибудь в полёт?
Ответов: 8
А
Алёна
ой это целая история

давала, но пожалела в итоге, не нужно ничего давать как мне кажется

я давала экспресс-успокоин, и в самый ответственный момент в аэропорту, собак начало накрывать, видимо какая-то пелена в глазах, они не понимали что происходит и бесконечно лаяли 🙈 так страшно было

в итоге я только больше переживала, мало ли сейчас в полёте какие-то побочки начнутся, а я не рядом

но в итоге не уверена что есть большой смысл, нервничать собака в любом случае будет, т к абсолютно новая ситуация, шум, люди
К
Ксения
Алёна
ой это целая история давала, но пожалела в итоге, не нужно ничего давать как мне кажется я давала…
Ух емае… мы думали про него же. Но, возможно, придётся хорошенько ещё раз этот вопрос обмозговать. Но спасибо за ваш опыт!🙏🏼
S
Sofie
Ксения
Ух емае… мы думали про него же. Но, возможно, придётся хорошенько ещё раз этот вопрос обмозговать. …
Самое толковое это дома протестировать перед полётом чтобы посмотреть дозировку и реакцию, чтобы не играть в рулетку уже в полёте)
К
Ксения
Sofie
Самое толковое это дома протестировать перед полётом чтобы посмотреть дозировку и реакцию, чтобы не…
мы думали про тест, единственное, не представляю, когда это делать. только если за неделю ДО хотя бы. а то подряд два дня давать не лучшее решение, думаю
S
Sofie
Ксения
мы думали про тест, единственное, не представляю, когда это делать. только если за неделю ДО хотя б…
Мы дня за 2 и тестили. Что такого?) просто даёте и дома наблюдаете реакцию. Может не возьмёт, тогда больше дать в полёт. Нам рекомендовали с пол дозы начать
O
Olya
Я давала экспресс успокоин, половинку рекомендуемой дозы. Полёт Москва - Дубаи- Бангкок, корги отлично выспалась, а в Бангкоке уже приставала к тайцам) на обратном пути тоже его дам
🐈
🐈‍⬛🌙
Я тоже давала экспресс успокоин для своей собаки 8кг
Очень помог
Но все индивидуально конечно

Похожие вопросы 🇹🇭