К
Ксения
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, а кто-нибудь перед первым полётом проверял сердечко у собаки? Ну вдруг здесь есть такие же паникеры 🥲 хотим проверить в клинике, но не знаем, на что именно записаться: узи простое, полное или экг. В клинике предложили полное узи сделать
Ответов: 10
Л
Лена
До 5 лет летали без обследования. Сейчас нам 9 и я обследую. Сейчас в отличной клиники Паттайи прошли полное обследование. Поэтому вам решать, если у собаки нет проблем и она молода....то возможно и ненужно
К
Ксения
Лена
До 5 лет летали без обследования. Сейчас нам 9 и я обследую. Сейчас в отличной клиники Паттайи про…
У нас пёс молодой, ему 3,5 года, как бы никаких заболеваний не было выявлено, при всех наших походах в клиники, но переживаем исключительно из-за отсутствия опыта перевоза собаки самолётом, к тому же в багаже 🥲 решили, что лучше перебздеть, как говорится
J
Julia
Ксения
У нас пёс молодой, ему 3,5 года, как бы никаких заболеваний не было выявлено, при всех наших похода…
Багаж - это очень нестрашно. У нас очень взрослый сОбак, 13 лет - три перелёта в багаже за сутки. Все ок. Но да, мы периодически делаем чек здоровья. Возраст все же. В полёте в багажном отделении для животного самый стресс - это состояние нервной системы хозяина :)
К
Ксения
Julia
Багаж - это очень нестрашно. У нас очень взрослый сОбак, 13 лет - три перелёта в багаже за сутки. В…
Очень хочется верить, что самый стресс - это только наши нервишки 😅 не можем не переживать. К тому же у нас пёс трусливый, громких звуков боится очень, а самолёт не самое тихое место поди. В багаже к тому же 🥲 но спасибо, что успокоили! А чекап пройти надо будет, на всякий пожарный
А
Алёна
я тоже тревожная пёсомать, недавно был первый полёт у собань и делала чекап здоровья: сердечки тоже смотрели, никаких патологий, и мне стало спокойно

Ксения
Очень хочется верить, что самый стресс - это только наши нервишки 😅 не можем не переживать. К тому …
у меня старший пёс боится фейерверков, за него очень переживала. ничего, со всем справился!
К
Ксения
Алёна
я тоже тревожная пёсомать, недавно был первый полёт у собань и делала чекап здоровья: сердечки тоже…
Последую вашему примеру) проверим сердечко и может нам хоть спокойней станет

Алёна
у меня старший пёс боится фейерверков, за него очень переживала. ничего, со всем справился!
Вот и у нас та же проблема 🥲 испугался в щенячестве фейерверка и все, теперь каждый хлопок это стресс
Л
Лена
Алёна
Ну с шумом многие собаки стрессуют. Наш очень боится грома , а сейчас начинаются дожди. Собака просто забивается в угол и даже не ест. Но самолёт переносит хорошо, правда летит в салоне.

Похожие вопросы 🇹🇭