S
Serëжa
28 апреля 2023 г.
Привет, кто
-нибудь может подсказать, где есть информация о том что нужен дополнительный сертификат, кроме тех бумаг что дают на карго?
Ответов: 15
М
Максим
Поиск по чату творит чудеса.
S
Serëжa
Максим
Поиск по чату творит чудеса.
А это не та-же самая бумага которую в карго выдают? Мне там дали пермит на выезд и бумагу о том что собаку осмотрел доктор (на скрине)
М
Максим
Serëжa
А это не та-же самая бумага которую в карго выдают? Мне там дали пермит на выезд и бумагу о том что…
Нет. Нужна ещё и отметка в ветпаспорте. Хрен знает, на кой она нашим служивым. Ну, вот хотят.
Теоретически требуют, чтобы госветклиника проставила. Но по факту тут народ в частных ставит, ибо гос фиг отыщешь. Те, кого проверяли, пишут, что прокатывает. Наши не различают.
Но если вы были менее 90 дней, можно не заморачиваться.
S
Serëжa
Максим
Нет. Нужна ещё и отметка в ветпаспорте. Хрен знает, на кой она нашим служивым. Ну, вот хотят. Теор…
Ух, странно что нигде об этом не слышал и в карго ничего не говорили. Возможно это нужно только для рф, я лечу в Грузию
М
Максим
Serëжa
Ух, странно что нигде об этом не слышал и в карго ничего не говорили. Возможно это нужно только для…
А, тогда другой вопрос. Уточняйте у грузинских служб.
А в тайском карго вам этого и не скажут. Им-то откуда знать?
М
Максим
Viki
А где в России проверяют эту печать по прилету?
Понятия не имею. Возможно, там же, где и сертификат из карго. Надо спрашивать тех, кто тут личный опыт выкладывал.
Л
Лилия
Viki
А где в России проверяют эту печать по прилету?
В аэропорту (у меня был Шереметьево) не проверяют и ни кто не встречает. У меня требовали заранее фото этого штампика. Кстати на Пхукете при вылете все проверили, но я думаю больше от незнания (там совсем все туго было с девушкой на стойке регистрации)
Л
Лилия
Viki
А кто требовал штамп?)
Представитель авиакомпании в Шереметьево. Вот его письмо «Сейчас речь про карантинный контроль по прилету в РФ. По информации Россельхознадзора должна быть отметка в международном ветеринарном паспорте о прохождении осмотра, а Тайская справка о здоровье для них не имеет значения. Информацию только что переподтвердил с сотрудниками Ветконтроля в АП Шереметьево. Данную отметку в предоставленном Вами паспорте не увидел»
V
Viki
Лилия
Представитель авиакомпании в Шереметьево. Вот его письмо «Сейчас речь про карантинный контроль по п…
Вы писали на почту, чтобы спросить правила и все ли в порядке с паспортом?)

Или ещё оформляли какую-то дополнительную справку(типа формы 13, их надо получать на определенный вид животных)
Л
Лилия
Viki
Вы писали на почту, чтобы спросить правила и все ли в порядке с паспортом?) Или ещё оформляли каку…
Мы заполняли форму на разрешение провоза животного в багаже (Оман эйр). Прикрепляли все доки и вот переписка вышла в такое русло
V
Viki
Лилия
Мы заполняли форму на разрешение провоза животного в багаже (Оман эйр). Прикрепляли все доки и вот …
Получается, если я лечу Аэрофлотом, то мне ничего не нужно прикреплять в виде документов?
Только подтвердить животное на рейс, в случае авиакомпании и сделать действия, которые описала до

Похожие вопросы 🇹🇭