Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
л1z04к@
28 апреля 2023 г.
так что тут двоякая ситуация)))
в этот раз вам повезло с услугами, в другой раз попадутся мошенники, которые кинут вас на большую сумму)
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Ноа
ну уж три тысячи я бы пережил
M
Mariana
Мошенники как раз в другом месте будут, а здесь специальная группа об услугах и с отзывами о предоставленных услугах!
Л
л1z04к@
Mariana
Мошенники как раз в другом месте будут, а здесь специальная группа об услугах и с отзывами о предос…
эта группа никак не связана с ним…… его добавили сюда недавно, и реклама услуг тоже не так давно началась здесь 😄
M
Mariana
л1z04к@
эта группа никак не связана с ним…… его добавили сюда недавно, и реклама услуг тоже не так давно на…
В закрепе он.. Мне этого достаточно было.
L
Lanna
л1z04к@
эта группа никак не связана с ним…… его добавили сюда недавно, и реклама услуг тоже не так давно на…
это вот прям его группа, закреп тут с основания, я полагаю
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
25 ноября 2023 г.
Ребята sos ))) у кого был такой опыт … получали деньги через банкомат по кьюар коду … деньги с баланса карты ушли, но выданы банкоматом не были …каков опыт разрешения подобных проблем ? С банком конечно уже связались
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
elzottt
6 октября 2023 г.
Вопросы на въезде точно будут) могут не пустить, либо опять со взяткой))
Есть функция прохода через помогал, не знаю точно сколько это стоит, знакомые говорили что в районе 10к бат
Я бы лучше бордер сделала, дешевле выйдет)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vsevolod
24 декабря 2023 г.
и второй вопрос (кажется всё остальное уже нашёл в канале, спасибо вам большое) -
может кто-то посоветовать аренду машин (и что там с залогом\кредиткой? я не водитель, поэтому смутно понимаю, что есть такая практика и что для российский карт может быть проблема. Но меня скорей пугает слово кредитка - у меня есть международные карты, но они все дебет)
Хотели взять в бангкоке и сдать на пхукете
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Никита
11 мая 2024 г.
Да, спасает, платный просто скорости больше дает, на бесплатных все релоканты сидят и там все печально, а так если у вас есть знакомые в рф вы можете на их роутере развернуть ВПН и будет вам тоже счастье + бесплатное :)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
PS
11 января 2023 г.
Но есть история за денюжку, когда вы в принципе в очереди не стоите)Такая мелкая коррупция со стороны сотрудников вет.контроля)Но такая коррупция там везде)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
10 марта 2023 г.
Ребят, привет. С хлопотами по собаке, совсем забили на вопрос по валюте. Напишите, как вы крупные суммы денег меняете (на аренду например).
У нас карта Юнион Пей сейчас, возможно с неё снятие наличных в банкомате?
Или в другие способы, а то в общих чатах совсем не отвечают. Можно в личку написать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мятный
4 января 2023 г.
Мы сильно далеки от сбора документов) всю жизнь летаем и просто даём налик помогалам) и это всегда срабатывало, делать какие-то банковские карты выписки и прочую хрень возможности нет поэтому и интересуюсь есть ли клёвые ребята с подвязками кто за хорошую оплату всё это может сделать
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
2 июля 2023 г.
А теперь мне интересно ,а если не пройдёт,то это случайно не будет,как типа хроническое и страховая не сделает оплату! Надо будет в страховую компанию позвонить.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Кarolina
18 октября 2023 г.
Всем привет! Нахожусь в поиске хорошей страховой. Прислали ценник на разные варианты и напрягает, что при госпитализации оплачивают лишь маленькую сумму палаты (3-6 тыс бат) при том что допустим в Бангкок госпитале палата за сутки это 20000 бат в случае чего.
Мб у кого есть эти страховые, можете рассказать о своем опыте.
Нижняя строчка это стоимость за год в тайских батах
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Катрин
23 января 2024 г.
Итак по существу ) у кого есть счета в тайском банке как Вы переводите себе рубли большие и маленькие ? 🫠 может есть чат , где можно почитать опыт , все меняется с некоторой периодичностью
Ответов: 40
Помощь в Таиланде