Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Ноа
28 апреля 2023 г.
Когда я увидел очередь на паспортном, я благодарил вселенную, что нашел этот канал. Летели в пик сезона - январские праздники😅
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mariana
Тоже пытаюсь донести до всяких с негативными постами)), но слух у них плохой)) =
Похожие вопросы 🇹🇭
Darya
15 июля 2023 г.
Сегодня по рос тв в новостях сказали, что если купить путёвку в Тайланд, визу на полгода дают 🤣
UPD: выпуск был на первом канале, сказали что достаточно брони отеля на 1 ночь и дадут визу на полгода, так ждут россиян здесь 😂
Ответов: 2
Таиланд | виза
Dmitry
12 января 2024 г.
Делал в прошлом феврале, за косарь выдали на месте. Но я на долгой визе..
Свежее инфы нет
Бангкок чат | Таиланд
Aliy
26 апреля 2023 г.
По прилёту погранич не заметил визу и влепил мне до 5 мая. Хорошо посмотрела и увидела. Что в таких делать случаев? Идти в имиграц службу? Я брала fast track. Видимо он торопился и просто не заметил.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Hakuna
2 апреля 2023 г.
Доброе утро.
Интересный ликбез по ЖКТ👍🏼
Сейчас я принимаю оригинальный Нексиум (эзомепразол) из РФ. Но через неделю он у меня кончится.
Подскажите, что оптимальное по цене/качеству из ИПП здесь продаётся? Спасибо.
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Roman
1 июля 2023 г.
Ишты. Я уже посмотрел на карте, удивился. Всегда проскакивал сходу. Надо будет заехать осмотреться.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrin
4 октября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста.
Первый раз прилетела в Тай на месяц по штампу, потом выехала и получила туристическую визу на 2 месяца в Малайзии. Снова залетела в тай уже по тур визе и через месяц улетела в рф срочно. В рф была 3 недели. Сейчас снова нужно в тай.
Есть вероятность, что меня спокойно пустят?
Договор на жилье еще действует, обратные билеты будут.
Понимаю, что на усмотрение офицера, но хотелось бы понимать шанс спокойного прохождения границы
Ответов: 4
Таиланд | виза
Alex
2 марта 2023 г.
а что с сайтом по записи на визу в КЛ?
первый раз такое вижу
"Line is closed
Cannot join this time"
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лелен
14 декабря 2023 г.
Я ищу в пхукете. Но я в чатах видела список кондо догфрендли с небольшими ценами
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
5 марта 2023 г.
В общем, граждане, носящие контактные линзы - берите футляр для них с собой. Я тут обнаружила, что растворов для линз много и где угодно, но к ним не прилагается футляр, как в России! Была упаковка из 6 штук (зачем мне 6 футляров??). Спасла меня точка по продаже цветных линз в переходе BTS, там были по одному. Вот такой опыт. Бангкок
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Johhnie
22 февраля 2023 г.
Мое наблюдение по прохождению бордера:
Что бы не платить за «туристический налог» вам потребуется набор фломастеров - я заметил, что иммиграционные листы оплативших «помощь» помечены в одном месте - номер был подчеркнут оранжевым.
Просто подсмотрите у оплатившего где и каким цветом в конкретно ваш день прохождения стоит эта метка, повторите ее и с уверенным лицом идите до Малазийской границы и обратно.
Но это не точно, использовать на свой страх и риск 🙃
Ответов: 9
Помощь в Таиланде