Ну вот мы тоже пермит оформляли через Сергея. У нас была детальная инструкция, для самостоятельного оформления и контакт Сергея.
Дело не в том что мы ленивые или тупые. Просто так было проще. Мне легче заплатить деньги, чем нагружать свою голову такими вещами. Потому что в моей голове была: аренда, сим-карта, такси и прочее мишура. Плюс перелет с пересадкой.
Не спорю, можно было сделать самой, это не сложно. Я бы так и поступила года три назад. Но если у меня есть деньги, почему я не могу делегировать?
Мы так же думали заказать встречу от Сергея. Но решили, что это лишнее. в нашем случае, у нас был один кот, и два рюкзака, мы справились без проблем.
Больше было мороки при вылете из Казахстана. Вот там бы нам точно не помешал такой же Сергей 😂
Я просто не понимаю хейта в сторону Сергея. А я периодически его вижу.
Блин, можно все делать самому: маникюр, ремонт, переезд на 10 этаж без лифта.
ну просто в будущем, когда вам предстоит снова оформлять документы на животное, может не быть таких Сергеев… и у вас не будет опыта никакого, будете сидеть, как клуша несамостоятельная, и плакать «ой помохите»
Читайте внимательно. В Казахстане мы занимались сборами всех документов самостоятельно, так как не было альтернатив. И это намного гемморнее чем в России.
Так что прошу, не переживайте, мы сможем и самостоятельно и несамостоятельно решать наши вопросы, совсем ни как клуши 😂
Этой девушке, видимо, интересно по всяким ветлечебницам самой ходить..а нам с Вами лучше заказа знать услугу и быть довольным позитивными и счастливыми!
Деньги дело наживное, а вот ущерб нервам и время невозвратимы!
я тоже думала заказать их услугу в ноябре того года, но потом поняла, что очень много жуликов есть, не хотелось спускать деньги в унитаз и лишний раз нервничать и думать, а помогут ли мне или не кинут