A
Anya
28 апреля 2023 г.
Ну вот мы тоже пермит оформляли через Сергея. У нас была детальная инструкция, для самостоятельного оформления и контакт Сергея.

Дело не в том что мы ленивые или тупые. Просто так было проще. Мне легче заплатить деньги, чем нагружать свою голову такими вещами. Потому что в моей голове была: аренда, сим-карта, такси и прочее мишура. Плюс перелет с пересадкой.

Не спорю, можно было сделать самой, это не сложно. Я бы так и поступила года три назад. Но если у меня есть деньги, почему я не могу делегировать?

Мы так же думали заказать встречу от Сергея. Но решили, что это лишнее. в нашем случае, у нас был один кот, и два рюкзака, мы справились без проблем.

Больше было мороки при вылете из Казахстана. Вот там бы нам точно не помешал такой же Сергей 😂

Я просто не понимаю хейта в сторону Сергея. А я периодически его вижу.

Блин, можно все делать самому: маникюр, ремонт, переезд на 10 этаж без лифта.

Но зачем? Если можно делегировать😌
Ответов: 5
Л
л1z04к@
ну просто в будущем, когда вам предстоит снова оформлять документы на животное, может не быть таких Сергеев… и у вас не будет опыта никакого, будете сидеть, как клуша несамостоятельная, и плакать «ой помохите»
A
Anya
л1z04к@
ну просто в будущем, когда вам предстоит снова оформлять документы на животное, может не быть таких…
Боже, какая вы злая 😌

Читайте внимательно. В Казахстане мы занимались сборами всех документов самостоятельно, так как не было альтернатив. И это намного гемморнее чем в России.

Так что прошу, не переживайте, мы сможем и самостоятельно и несамостоятельно решать наши вопросы, совсем ни как клуши 😂
M
Mariana
Anya
Боже, какая вы злая 😌 Читайте внимательно. В Казахстане мы занимались сборами всех документов само…
Этой девушке, видимо, интересно по всяким ветлечебницам самой ходить..а нам с Вами лучше заказа знать услугу и быть довольным позитивными и счастливыми!

Деньги дело наживное, а вот ущерб нервам и время невозвратимы!
Л
л1z04к@
Anya
Боже, какая вы злая 😌 Читайте внимательно. В Казахстане мы занимались сборами всех документов само…
я не злая, это реальность 🤷🏼‍♀️ и это было направлено не напрямую вам)

Mariana
Этой девушке, видимо, интересно по всяким ветлечебницам самой ходить..а нам с Вами лучше заказа зна…
я тоже думала заказать их услугу в ноябре того года, но потом поняла, что очень много жуликов есть, не хотелось спускать деньги в унитаз и лишний раз нервничать и думать, а помогут ли мне или не кинут

Похожие вопросы 🇹🇭

Alena
15 января 2023 г.
Прилетели сегодня на Пхукет со шпицем, пермит оформляли через Сергея (в закрепленных сообщениях, БЫСТРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПЕРМИТА), очень приятно с ним сотрудничать, всегда на связи и в нашей не простой ситуации нам очень помог.
Документы оформили быстро и без каких-либо проблем и заморочек, однозначно рекомендую данную услугу👍🏼
Так же приобрели у него vip встречу, отдельное спасибо и за эту услугу, нас встретили с табличкой сразу после выхода из самолета, проводили на паспортный контроль в обход всех очередей(а она была не маленькой), помогли с багажом, проводили в вет.контроль, все оформили за 10 минут, оплатили ввоз-600 Батт и проводили на выход, такси нам не требовалось.
Все очень быстро и легко👍🏼
Огромное спасибо тому, кто писал про Сергея и оставил тут рекомендацию, тогда еще не было этой информации в закрепе.

P.s. Мы планировали приезд еще в ноябре, но не сложилось, много чего читали и искали помощи с оформлением, цена у Сергея на эти услуги самая адекватная из всего, что мы встречали, и качество очень порадовало!
Благодарю❤️
Yulia
1 ноября 2023 г.
Хочу поблагодарить Сергея и команду людей кто помогал мне в Бангкоке
Заказывала услугу
- встреча , трансфер
- сопровождение документов

Так быстро я еще не проходила все эти процедуры никогда .
Меня провели без очереди чтобы провести все бюрократические вопросы с регистрацией пребывания в стране , помогли забрать чемоданы , провести все процедуры с визой и регистрацией животного .
А щенок у меня не маленький 😄
Это американский булли (он разрешен к въезду в Тае, но имеет укороченную морду почему его и относят к брахицефалам и для меня важно было чтобы не было жарко , так как они плохо переносят жару)

Очень слаженная работа, прям не ожидала . Думала Азия по любому будет долго . Но нет все сделали за 30 минут с учетом забора чемоданов , собаки , прохождения вет контроля и ожидания пока я поменяю деньги

В общем мои ожидания услуга превзошла!
Anastasiia
12 мая 2024 г.
Всем добрый день, хочу оставить отзыв о работе с Сергеем. Думаю будет особенно полезен тем, кто впервые собирается лететь с животным

У меня собака, Кинг Чарльз, и перелет в Тай был как раз нашим первым путешествием.
Много вопросов, ничего не понятно, казалось что это очень сложно.

Тогда я обратилась к Сергею. Он на всех этапах помогал в сборе документов, проверял наличие необходимых прививок, отвечал на все мои вопросы
Оофрмили все быстро, а в аеропорту меня даже встретили с указанием, куда дальше двигаться.
Все прошло успешно

Но в полной мере свой профессионализм Сергей проявил, когда мы возвращались обратно)

В ЕС нужен документ — титры на антитела, не очень дешево и не быстро в получении. У меня они были сделаны и вовремя обновлены.

Но, за день до вылета, обнаруживается ошибка.
Согласно правилам ЕС, образец крови для теста на титр бешенства должен быть взят не позднее, чем через 30 дней после вакцинации против бешенства.

Наша прививка от бешенства сделана 18 февраля 2023 года.
Образец крови взят 19 марта 2023 г.
Менее 30 дней.
В ЕС не пустят, разрешение на вылет не дают.

У нас до закрытия вет инспекции остается 2 часа!!! А вылет завтра в 5 утра!

Сергей героически связался сначала с вет.клиникой где я делала титры, потом с лабораторией или польской инспекцией, все им объяснил В ПИСЬМЕ — и ура! Разрешение было получено) Мы вылетели и вернулись в ЕС)

Как итог — я очень благодарна Сергею за помощь и профессионалзм. 100% рекомендую вам обращаться за помощью при путешествиях с питомцами, ведь ситуации бывают разные.
Также хочу заметить, что Сергей отвечал на мои вопросы и за рамками перелетов. Всегда веждивый и отзывчивый, что очень распологает

У меня все, путешествуйте с животными, это кайф)
Софа
7 ноября 2023 г.
И пока я тут, про мошенников

Я оставила запрос про клещей и дезинсекцию в данной группе.

На утро мне написало в личку 2 девушки, с разными историями, как им помогла некоторая Анна и кинули ее ник в телеграмм.

Я написала, переписка была максимально адекватная, никаких подвохов. За срочную обработку попросили перевод 100% предоплаты (чего я обычно не делаю), при чём на киви кошелёк. Вылезло при переводе сообщение «вы уверены, возможно мошенники». Но моему отчаянию не было предела, сбер заблочил перевод, я нашла обход и перевела с другой карты.

Как итог: бабищи сучьи скрылись в небытие, все 3 (2 что писали отзывы и сама Анна)

Номера по которым переводила тоже не отвечали на звонки, завтра в РФ пойдут писать заявление, но как мы знаем, толку от этого мало.

Не могу кинуть логины, потому что аккаунты удалили.

ПОЭТОМУ, ДРУЗЬЯ
не забывайте подключать логику и анализ ситуации, не может быть таких совпадений, тем более в личные сообщения + какой нафиг киви кошелёк?!🤦🏼‍♀️

Сама тупица, поэтому, такой вот недешёвый жизненный урок мне.

Весёлые истории прам пам пам пам, в журнале Ералаш 🥳
Родион
1 февраля 2024 г.
Расскажу историю как вас могут обмануть турки и в с эти не сможете ничего поделать !
Купили билеты онлайн в тёркишь аирлаинс , оплатил животных. В аэропорту анталии мне сказали что собака не оплачена , времени у меня было не так много и я снова оплатил 600 лир , ну ладно подумал я . В аэропорте Стамбула начался самый настоящий цирк 🤡

Итак , полёт Стамбул - Бангкок , авиалинии тай аирвейс . В Турции у них нет офиса и они работают через посредника , какиточнг называется я позабыл.

Мы подошли к стойке регистрации , за три часа , как только мы это сделали , сучка из этой компании поняла что можно заработать бабла (поверье я могу называть ее так , и даже хуже )

Она начала звонить своему другу - это я понял уже потом

К слову , документы были все впорядке , супер вышка пушка , а так же тайский друг из этой группы , позвонил и зарегистрировал наших животных на борт .

Эта мадам начала тянуть время , то документы не те , то места нет в багаже , и попутно настаивать на смене ВНИМАНИЕ клетки !!!!!
Какого фига ?? Собаке там достаточно комфортно , и при том нет ни каких жёстких правил у ни одной компании о том какая она должна быть в плане размера , да клетка с сертификатом для международных переплётов , и да пёс там спокойно лежит и сидит и даже встаёт если захочет , возможно ему не хватает 5ти см но это наше дело не ее , о да 👏 как я ошибался !

Пока она нас мучала документами , а я бегал распечатывал даже подтверждение , они предложили оплатить животных ВНИМАНИЕ ВТОРОЙ РАЗ
Оплатить надо только в евро , странно , подумал я когда пошёл оплачивать предварительно поменяв в обменники доллары на евро с потерей , и когда я пришёл платить в их контору , хо 😤я увидел что там спокойно берут доллары , а все потому что она во первых взяла с меня больше на 100 евро а во вторых поменяет обратно на баксы и поимеет ещё денег .
Но куда мне деваться если я не улечу сейчас , то я потеряю 1500 долларов за билеты , а больше денег у меня нет

Ну все , подумал я , ни чего страшного , ну переплатил .

ВНИМАНИЕ ТРЕТИЙ РАЗ ВЫ ЩАС ПРОСТО АХЕРЕЕТЕ

помоните , она давила нас с клеткой , конечно нам некуда деваться и мы пошли искать клетку в аэропорту , и когда я пошёл менять деньги , клетку нашли , о чудо , большую просторную для хаски или типа того , пёс у меня если че кокер спаниель

Цена клетки в лирах не больше 6000 лир если брать в магазине

И я дал жене карту и сказал покупай , подумав что отдам максимум 12 это же аэропорт

И пошёл платить в кассу

Что было там ?

Жена решила посмотреть сколько денег на карте , а ушлый турок запалил сумму , и знаете сколько он назвал ? 28000 лир , правда столько небыло и он сделал скидку , 26800 все наши деньги 🫰

И жена отдала !

А что ей делать было ?

И вы бы отдали и я

К тому моменту у нас оставалось очень мало времени до конца посадки

Как я теперь понимаю они привезли клетку из города , потому что нет такого склада с клетками в аэропорту , и я понял кому она звонила как только нас Увидела

К слову , девушка которая регистрировала рейс , спокойно нас оформила , и почти посадила , потому что в действительности , все у нас было в порядке , пока не вмешалась эта прекрасная Турецкая женщина 👩

Спасибо 🙏 Турция 🇹🇷
И турки !
Вы изумительные
Вы всегда найдёте как обмануть людей , со словами «мы же стараемся , и делаем это для вас» и улыбкой 🙂
Елена
9 января 2023 г.
Natalya
16 октября 2023 г.
Так как до этого я истерила целые сутки, то решила сделать паузу, съела снотворное и проспала почти весь полет.

5) Октябрь 15, прилет.
Помимо бумаг я заказала через Сергея вип-встречу. Ее главная фишка - пройти первым без очереди. Я летела бизнесом и наверное в этом особого смысла не было. Зато было прикольно: при выходе из самолета везде висели таблички «НАТАЛЬЯ РУКОЛЬ СОБАКА» и «NATALYA RUKOL
DOG». По этим табличкам как пр хлебным крошкам я вышла на милую тетю. С ней мы без очереди прошли пограничников и вышли в прием багажа - очень вовремя! Собаку выгрузили из самолета первой и поставили на ленту 😳 если бы не стояли наготове я даже не знаю что бы с ней случилось и как бы эта огромная клетка каталась в поворотах.
Собака в клетке - ошизевшая. Молюсь что так было не всю дорого, а только при разгрузке. От её нервного дыхания клетка ходит ходуном.
Дождавшись остатка багажа идем в animal control. Смотрят паспорт собаки и подготовленную Сергеем бумажку. Даже чип не сканируют (кстати, в Шереметьево тоже не сканировали). В общем, по хорошим документам можно отвезти кого угодно )
На animal control платить 600 батт.
На выходе в город суровый дядя-таможенник берет 1000 батт и возвращается с новой бумажкой, по которой можно влетать все следующие разы без оплаты. Бумажку он делал минут 10, и я успела засыпать его всеми возможными ругательствами, переживая за мочевой пузырь своей сучки.
Пройдя таможню понимаю, что у тети из вип-встречи есть ещё одно преимущество. Бросаю её с чемоданом и клеткой и бегу с собакой на улицу. Везде асфальт!!! Нахожу клочок газона, бежим, писает. Фуууух! На одну вещь меньше можно беспокоиться.
Вовремя приезжает такси, которое тоже заказала через Сергея. Таксист в шоке от размера клетки и долго передвигает в своем минивэне кресла чтобы она уместилась.
На этом приключение заканчивается - приезжаем в снятый дом (могу дать контакт ОФИГЕННОЙ тайки-риэлторши на Пхукете, очень помогла). Обрадовавшись собственному бассейну Юки (сучка, о которой весь этот рассказ) довольно какает на край бассейна.

Вот уже второй день как мы здесь, из дома почти не выходим, одну не оставляю, но кажется, что она еще вчера обо всем забыла и расслабилась.

Большое спасибо Сергею за оформление бумажек и за психологическую поддержку в моменты моих истерик - помогал, консультировал, поддерживал)