Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
G
G
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а обратно в Россию требуют какие-либо документы при въезде с питомцем?
Мы планируем лететь осенью на полгода и возвращаться обратно
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Кира
Справка на выезд, и осмотр, про вакцины не знаю, лучше у Сергея узнать. Мы делали в последний день окончания действия вакцинаций
G
G
Кира
Справка на выезд, и осмотр, про вакцины не знаю, лучше у Сергея узнать. Мы делали в последний день …
Буду тоже уточнять! Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasiia
2 июня 2024 г.
Добрые люди, подскажите пожалуйста, что делать. Жили в Тае с кошкой полтора года. Привезла из России, какие документы нужны,чтобы уехать обратно?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , а какие документы нужны для выезда из Тайланд обратно в Россию ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiya
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие документы и прививки надо сделать собаке для перелета из Таиланда в Россию? Прилетели 7 месяцев назад сюда с собакой, вет паспорт международный и чип есть. Прививки были сделаны в России перед вылетом.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ilariya
14 июня 2024 г.
Всем привет. Хочу прилететь в тай на месяц, а в обратку в Россию нужно какие-то документы доп получать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Роман
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если есть студвиза , но надо вернуться в Россию на совсем, надо какие то действия делать или просто улетаешь и виза сама аннулируется?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Ирина
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , когда возвращаешься в Россию сначала нужно за 3 дня съездить в ветеринарный контроль в аэропорт. А если прилетели на Пхукет, а возвращаться будем из Бангкока . Если уже кто то возвращался с животными в Россию как нужно все сделать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Николай
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы надо оформить при въезде в Россию из Таиланда? И впустят ли в Роосию с прививкой от бешенства и чумы фирмы bayovac L?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
6 июля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста, если после одного бордера улететь в Россию и вернуться через месяц , то на границе пропустят без вопросов ?
Таиланд | виза
Яна
28 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при прилете в Бангкок из России на месяц, обратный билет нужен обязательно и бронь жилья?
Не будет проблем в аэропорту , если только билеты в Бангкок куплены?
Думаем по приезду снять жилье и с датой обратно не определились
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Людмила
15 августа 2023 г.
Знающие люди, подскажите, если с Пхукета улететь с собакой в Россию, с обратным билетом через 2 недели, обратно при возвращении на Пхукет нужно снова собирать весь пакет документов и согласования на собаку ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶