Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Z
Zhanna
26 апреля 2023 г.
Нужно поискать вдруг где-то согласятся, все таки делать прививки каждые полгода не очень история
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
G
G
Мы и не будем, конечно
Я уже потеряла своего любимца недавно. Второй раз, боюсь, не переживу
Будем искать варианты
Спасибо!
Д
Дмитрий
G
Мы и не будем, конечно Я уже потеряла своего любимца недавно. Второй раз, боюсь, не переживу Будем …
прошу прощения (я не нашел) но это вы писали что потеряли белого кота?
G
G
Дмитрий
прошу прощения (я не нашел) но это вы писали что потеряли белого кота?
Нет, не я.
Потеряла - имеется ввиду, что мой питомец умер
Д
Дмитрий
G
Нет, не я. Потеряла - имеется ввиду, что мой питомец умер
сожалею 😢
Похожие вопросы 🇹🇭
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
17 мая 2023 г.
Зачем надо ждать, проверять каждый день только чтобы записаться? Почему сразу не выдавать даты приёма, пусть даже на через несколько месяцев?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eldar
10 июня 2023 г.
Подскажите, собираюсь каждый месяц выезжать в разные страны на несколько дней, велик от шанс что не пустят обратно? Лучше так или оформить многократную визу на полгода? Собираюсь проживать около полугода тут, спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
Maria
12 июня 2023 г.
Паспорт еще действующий года полтора, хочется заранее сделать, чтобы потом не метаться непонятно где просто
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Brat
22 мая 2024 г.
да месяцы не нужны там через неделю уже в себя приходишь, через 2 как новенький
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Elena
25 января 2023 г.
А кто- то делал ежегодные прививки в Таиланде?
У нашей кошки через месяц истекают прививки и надо будет делать новые. А в Москве уже вроде нет иностранных, хотим перестраховаться и на месяц раньше поставить здесь.
Никто не в курсе, надо после прививки от бешенства выжидать 21 день, если она накладывается на предыдущую прививку?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валентин
29 мая 2023 г.
Ну типо не понимаю истории про то, как люди здесь на пхукете по 10 лет живут на визаране, неужели каждый месяц катаются так и геморрятся с бумажками?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Hanna
27 сентября 2023 г.
Возможно кто-то может подсказать, сколько времени тест на антитела от бешенства может быть использован? Это нужно делать один раз и навсегда, или каждый год по новому?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Larina
27 января 2024 г.
Привет всем, кошке скоро надо делать опять прививки, кто ходил в тайские ветеринарии, там нужно знать, какие именно прививки делать (перечислить им по названиям) или просто можно сказать надо сделать ежегодные прививки, и они поймут какие?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
29 мая 2024 г.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить коту прививку перед вылетов в РФ. Учитывая, что мы ставили чуть больше года назад биофел. Но у этой прививки срок годности полтора года, и это указано в паспорте, что действует она до октября этого года
Или им всё равно, какая прививка, на любую не больше года ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶