Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Ксения
25 апреля 2023 г.
если бы мы уже были там - я с удовольствием предложила бы оставить у нас 😄 но правда в рф мы только собак на передержку берем) не представляю, что делать с сурикатом)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Irina
Мы тоже не представляли)
Но вроде уже все нормально, у нас в России две собаки) соскучились уже по ним.
К
Ксения
Irina
Мы тоже не представляли) Но вроде уже все нормально, у нас в России две собаки) соскучились уже по…
интересный, конечно, питомец) пора везти их в Тай 😊
Похожие вопросы 🇹🇭
tati
18 ноября 2023 г.
Да, нам тоже показалось это удобным) мы не спрашивали о разрешении😅 но оставляли и все было ок, у нас кошка
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, кто-нибудь жил в кондо с маленькой собакой, где животные запрещены (Centrio)?😅
Нашли понравившийся вариант, хозяин не против собаки. Но я немного переживаю за администрацию кондо так сказать, все ли в порядке будет
Собака очень тихая, не лает
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E.S
19 апреля 2023 г.
Аааа)) еще расчёску его, которая прям хорошо шерсть убирает))
Ну я чисто собака мать, из россии родителей просила привезти все для собаки, а нам ничего не надо было😂 Лучше привычным для него все использовать, тем более я в грумерную не вожу его, сама все 5 лет ухаживаю за ним
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
15 июня 2023 г.
Спасибо))
Потому что ищу на маркет плейсе и чаще нет чем да) но уже буду тогда там по месту ходить спрашивать)
У нас то собака меньше кота, но все же
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🇹🇭
14 февраля 2023 г.
там есть садик небольшой. но не уверена можно ли туда с собакой и тем более ходить в туалет)) лучше приготовить собачий памперс на всякий случай. собачка присядет там в садике и будет думать, что все ок
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем привет!Кто нибудь летал с маленькой собачкой в Россию отсюда?
Мы хотим слетать туда-обратно с собачкой которую тут завели,очень переживаю,что не досмотрю по документам или другим моментам т к это у нас впервые)поделитесь опытом,пожалуйста 🙏🏻🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amir
4 февраля 2023 г.
Отлично, спасибо большое) а много ли случаев отказе в тур.визе или при бордер-ране (через посредника), просто у нас кот и боимся что оставим его посидеть в Тае, а нас не пустят обратно к нему))
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
30 августа 2023 г.
Ну как же блин это работает 😅 если бы я без животных летела, даже вопросов бы небыло))) а вот с ними прям страшновато
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ЛЮБ♡ВЬ
9 декабря 2023 г.
Спасибо! Читаю просто требования)
В салон вообще странно — значит животное должно крутиться и стоять на ногах свободно, но при этом переноска должна быть крошечная. Видимо для хомяков)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶