Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Irina
25 апреля 2023 г.
Да
Мы написали ей
«
Мы не отправим деньги, до личной встречи. Все что мы можем, дать слово, что приедем.
Скажите если вы согласны, если нет, мы найдем других.»
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
stasia
Ещё @valenako по той же схеме
W
Welary
stasia
Ещё @valenako по той же схеме
Да, с меня тоже предоплату просила
Похожие вопросы 🇹🇭
Saint
1 января 2023 г.
Ребят, просто я вас всех вывел на то , что давайте будем добрее, давайте помогать, общаться, не забывать что мы люди, не не вот это вот все …
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina🍒
16 мая 2024 г.
Но я делала запрос через приложение, когда мы уже приехали сюда, нам русский переводчик подсказал, это есть у нашей страховки. Если бы по факту, много документов нужно и если байк арендованный, то она сказала, что не получится. А вот через приложение получилось вроде как. Ждем вот, чтобы остальную сумму тоже загасили
Ответов: 12
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Анна
17 февраля 2023 г.
:) то есть то что нам сказали при выезде лично не канает
Ответов: 1
Таиланд | виза
Nina
8 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если мы с парнем не женаты, то спонсорское письмо не прокатывает при подаче документов на тур.визу и каждому своя банковская выписка нужна?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
8 августа 2023 г.
Да что ж такое-то. Если у вас есть конкретный вариант на примете, то спрашивайте про него, а не так, что вам совет дали, но он вас не устраивает
Бангкок чат | Таиланд
Happy
9 апреля 2023 г.
Я говорю на всякий случай!!! Я брала, но меея не спрашивали. А если ехать не самим а через агента то точно ничего не надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
24 января 2023 г.
В общем. Час ругани и все закончилось благополучно. Имейте ввиду, что после подачи доков вам должны дать чек об оплате. Нам его не выдали и мы о нем не знали. Дошло до того, что смотрели камеры, угрожали аннулированием, в случае если мы лжем😳 Треш какой-то :))
Таиланд | виза
Christina
3 января 2024 г.
Сергею я уже написала, если мы говорим об одном и том же человеке.
Он сказал, что нигде тут не получить. И еще куча мошенников по данному запросу. 🥲
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Я уже и на почту писал, и ездил лично общался, улыбаются и говорят что ждите Слот. Есть максимальный срок исполнения с момента подачи заявки, но саму эту заявку просто не подать. Абсурд
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
20 февраля 2023 г.
Можете уточнить, пожалуйста, что нужно, чтобы отправить разрешение? Потому что мы уже запутались. Одни говорят одно, другие - другое.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶