Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Елизавета
24 апреля 2023 г.
Ребята привет. Подскажите, те кто прилетал на Пхукет недавно, как вы получили Пермит? Вам ответили? Отправила на почту все документы необходимые, они уже три раза сказали что не получали письмо с документами.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Пишите в вотсап
Чуть позже могу отправить номер
Я на ютубе нашла девушку которая выложила очень подобное видео на тему переезда с собакой в тай)
М
Максим
Попробуйте отправить письмо не с российского почтового ящика.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasiya
30 мая 2023 г.
Друзья, кто прилетал на днях в Бангкок с котом, напишите пожалуйста, правила ввоза не поменялись?
Всё так же на месте оформляются документы? Не нужно за ранее писать им на электронную почту?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Denis
7 апреля 2024 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь тут получал уже новый загран паспорт с биометрией? Не подскажете пожалуйста, ждали ровно 3 месяца как обещали или были задержки?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Lera
7 января 2024 г.
Здравствуйте!
Направили все необходимые документы на получение пермита для поездки в Бангкок.В ответ получили письмо с просьбой отправить те же самые документы
Подскажите,в течение какого времени готовят разрешение или в Бангкок его не оформляют заранее?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
1 марта 2023 г.
Ребята привет. Кто получал загран паспорт в Лаосе в консульстве. Подскажите плиз как вы записывались на прием? Нигде не могу найти. Написал им на email но они не отвечают
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
13 ноября 2023 г.
Народ, привет! А кто-нибудь в последнее время делал новый загран через посольство в Бкк?
Если да, подскажите, плиз, сколько ждать пр мероприятия с момента оформления заявки онлайн до подачи доков оффлан?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Maria
8 июня 2023 г.
Всем привет. Мои любимые вопросы про почту. Скажите, кто-то недавно отправлял на пхукет посылки из рф? Сейчас пришли на почту, там сказали, что в тайланд не отправляют вообще. Хочу понять, это в отделении просто так вышло или вся почта россии теперь резко не возит посылки в тай.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Larina
8 сентября 2023 г.
Всем привет, как долго обычно ждете, когда по почте направляете документы в ветеринарную службу аэропорта Бангкока? Доотправила 3 дня назад документы, до сих пор не отвечают, они могли потерять письмо? Или это в норме?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
8 марта 2024 г.
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста кто заказывал iherb на Пхукет? Выбрала доставку местной почтовой службой, адрес указала апартаментов, где потом ее искать, на ближайшей почте или домой привезут? Чего-то никакой инфы нет куда доставят🤷🏽♀️
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Лелен
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто общался перед вылетом с тайской вет службой по ватсапу?
На почту я им скинула все документы, после они попросили прислать прививку от бешенства( у нас nobivac RL), я скинула еще раз отдельным файлом скан паспорта прививок собаки и они в ответ прислали мне это сообщение. Будто вовсе не смотрели моих писем 🤧😵💫
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
7 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, если документы, паспорт и оплату приняли на ТР визу в vfs Москва - значит все ок и скоро дадут визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ