Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alena
24 апреля 2023 г.
Делюсь опытом. Сегодня получала документ на вывоз кота. Заняло 20 минут и 400 б. Так что можно спокойно приезжать самим
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алёна
вы приезжали непосредственно перед вылетом или заранее?
A
Alena
Алёна
вы приезжали непосредственно перед вылетом или заранее?
Заранее, вылет в субботу
А
Алёна
Alena
Заранее, вылет в субботу
вы в РФ? титры не нужны?
A
Alena
Алёна
вы в РФ? титры не нужны?
Я на Пхукете, когда сюда летишь не нужны.
А
Алёна
Alena
Я на Пхукете, когда сюда летишь не нужны.
ага, мне интересно нужны ли обратно
мы недавно прилетели, титров нет, переживаю нужны ли если возвращаться
Похожие вопросы 🇹🇭
Лилия
10 апреля 2023 г.
Сегодня получили документы на вылет (из Пхукета). Заняло 20 минут и 400 бат 😁
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Куба-кофе
8 января 2023 г.
Добрый день, что за визу 30 дней за 1900 бат в миграционном центре в Паттайе делают, кто-нибудь может пояснить? Если я въехал на 45 дней, я могу приобрести эту визу себе?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Artem
27 января 2023 г.
Здравствуйте!
У кого-нибудь есть опыт продления 45-дневного штампа с помощью 30-дневного продления в иммиграционном офисе?
Я нашёл информацию на сайте иммиграционной полиции, что нужна их форма, копия паспорта и фотография, и 1900 бат. Все верно или что-то упущено?
Ответов: 6
Таиланд | виза
.
20 июня 2023 г.
Всем привет. Нужна консультация/ваше мнение: сам сейчас в мск и обратился в компанию помогал айсамуи для получения визы - зарядили 45к рублей за мульти тур визу на 180 дней. Это нормальная цена помогал? Там вроде консульский сбор 200$ всего? Чёт я чувствую подвох от этих помогал и не могу понять в чем он? 😔
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alvina
8 января 2023 г.
Вот прислали, что можно вроде пройти тест по прилёту за 200 бат.
Помощь в Таиланде
Andrey
20 апреля 2024 г.
Поделюсь опытом. На днях ездил в Сатун и сделал бордер самостоятельно. До этого была студ виза, потом штамп 90 дней и теперь получил новый штамп.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
2 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток, хочу поделиться опытом оформления документов для вывоза собаки из
Пхукета , обратилась к Сергею, все очень оперативно, в вет инспекции была ровно 7 минут, собаку сфотографировали считали чип и выдали пакет документов на вылет! Рекомендую данную услугу!👍
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
8 декабря 2023 г.
Делюсь опытом, как мы вчера продлили тур. визу на Пхукете, вдруг кто-то также как и мы заехали до того, как ввели 90 дневные штампы 😑
Это наша вторая тур.виза (в общей сложности был 1 штам на 30 дней и две тур.визы)
Что по документам:
Паспорт и ксерокопия (главной страницы и страницы с визой)
Фото 4х6
ТМ 30
Заполненная форма ТМ7 (лежит в там и есть шаблон для заполнения)
1900 Бат наличными.
Мы приехали в главный офис, в тауне. Народу было очень много.
Для продления TR визы нужно идти влево от центрального входа (с лестницами), помещение 101.
Когда вы войдете в дверь, там будет стойка информации, где сидели три фаранга-волонтера, которые проверяют правильность документов.
Один мужчина был прямо недовольный и злой. Лучше обратиться к женщине, она была очень мила и вежлива. Хотя они возможно каждый раз меняются.
Если все документы в порядке, вам дадут номерок в электронную очередь. Когда подойдет ваша очередь, вы подходите к инспектору, отдаете все документы и деньги.
Нам сказали вернуться через 40 минут, мы пришли в указанное время и ждали еще 30 минут 😅
По идее, они вызывают по фамилии, но мы не услышали и просто подошли, спросили, после чего нам выдали паспорта со штампами.
Ответов: 12
Таиланд | виза
Макс
10 апреля 2024 г.
Так же , советую тут купить тут для собачек Бравекто , они тут стоят на рубли 1900-2200, а в России минимум 4500, ну может за 4 найдёте... Но много не берите, так как это контрабанда, хотя я так и не нашёл инфопмацию-сколько можно ввозить.. В пабликах писали, что 10 шт ввозили без проблем.... А там не знаю..
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anastasia
17 января 2023 г.
Поделитесь пожалуйста опытом, если у кота перевес примерно 400-500 грамм, пустят ли в салон самолета?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶