Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
24 апреля 2023 г.
А может кто подсказать по примерной стоимости, сколько вышло за перевоз кошки в ручной клади и собаки в багаже?
Хочу примерно понимать сколько откладывать🤍🙏🏼
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лена
В салоне Москва-Бангкок 4300 рублей. В авиакомпанию позвоните и выясните
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
5 июля 2023 г.
А сколько у кого стоил провоз животного в багаже аэрофлота и переноски в салоне? Какие суммы вышли?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoria
11 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто уже перевозил животных
Какая примерно стоимость билета для животного ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
26 июня 2024 г.
А кто-то брал сам в аренду машину , чтобы доехать с животным из Бангкока на Пхукет? Планирую так и сделать
Сколько по деньгам?
Интересно, дешевле ли чем 2500
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Могиленко
18 января 2024 г.
Всем привет! Кто летел аэрофлотом и сдавал собак в багаж… скажите, пожалуйста, они прям до см замеряют размеры собаки и считают по формуле с их сайта или лишь бы помещался и было еще немного запаса? Спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Syuzanna
20 ноября 2023 г.
Ребят,всем привет! Поделитесь, пожалуйста, сколько стоит перевезти в багажном отсеке кота у катаров?если у кого был опыт. Хотя бы примерно понимать стоимость😒
В чате увидела только про 350-450$. Хотелось бы понять от чего зависит и т.д. буду очень благодарна 🙏
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто летел s7 с выкупом билета для животного на кресле, какой контейнер/клетку вы покупали? Сильно ли они смотрят на размер клетки? Что будет если она будет чуть больше или если животному будет размер клетки немного мал?
Ответов: 35
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🍀🍀🍀Лидия🍀🍀🍀
6 сентября 2023 г.
Подскажите где посмотреть цену на провоз кошки в Аэрофлоте , кто провозил кошку в салоне? , напишите мне пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
1 февраля 2024 г.
Подскажите кто летел с собачкой ? Хочу поподробнее узнать что нужно для этого . И возможно ли ее привести сюда передать как то или через кого то ? Есть ли тут чат такой про собак ?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно летел с кошкой или маленькой собакой вместе в самолёте, вы под ноги переноску складывали?
Вопрос такой просто-если покупать место рядом с собой, чтобы не занимать место в ногах, стоимость билета будет точно такой же как за полноценное место для человека или меньше?😅
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
8 мая 2023 г.
Подскажите, может у кого был опыт )
Если у собаки с переноской окажется перевести грамм 100 прям строго откажут в перевозке в салоне или есть какие то погрешности?
Летим Аэрофлотом
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶