Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Maksim
23 апреля 2023 г.
Нет, конечно. Я даже больше скажу - вас на места с дополнительным пространством для ног никто не посадит с переноской. Как вариант взять комфорт + или дополнительное место оплатить, чтобы переноску поставить.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Т
Тренерка
Поняла,придется платить😂
Спасибо за информацию
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
5 октября 2023 г.
по крайней мере в чате больше не будет дебатов стоит ли выезжать за визой или платить за смену типа визы на месте 😄
Ответов: 2
Таиланд | виза
codeninja
9 марта 2023 г.
Подскажите, Где на пляже най-харн что на раваи можно помыться или хотя бы помыть ноги, а в идеале принять душ после пляжа? Ведь даже кабинок для переодевания нет
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Elena
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как лучше еду заказывать. Не чувствую в себе сил и желания ехать куда-то.
Готовить тем более.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Татьяна
6 февраля 2023 г.
Я, извините, вообще не понимаю как можно ездить без страховки, тем более с детьми и спрашивать что дать вам или тем более вашему ребёнку в чатах и ставить самим диагнозы🙈🙈🙈
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alex
18 января 2023 г.
Еще вообще нигде в чате не нашел, даже не видел чтобы кто-то спрашивал такой вопрос. Можно ли приехать в Бангкок, заселиться в гостиницу на несколько дней и в это время уже ногами обходить квартал и найти подходящее кондо? В Паттайе и других местах это рабочая практика просто, дешевле и выбора больше
Бангкок чат | Таиланд
Igor
4 июня 2023 г.
Посоветуйте сервис аренды байков, в котором нет ограничений по локации, где можно использовать арендованный байк пожалуйста 🙏
Или можно смело игнорировать это требование, и ничего плохого не случится?
Бангкок чат | Таиланд
Mariya
25 февраля 2023 г.
Всем привет, прилетаю совсем скоро, хочется заселиться сразу в симпатичный кондо и не искать ничего.
Город не знаю, буду очень благодарна, если кто-то скинет контакты того, кто сдаёт апарты 🙏
Нужно рядом с метро, с трен.залом и бассейном, в идеале 2 комнаты/ спальня + гостиная и бюджет 500$ 😇
Бангкок чат | Таиланд
Alina
25 ноября 2023 г.
я хочу взять билет из Нячанга (я сейчас здесь) до Банкока на 27 число.
нет, бесплатно я не хочу, но договориться с соотечественниками намного проще, можно перевести на карту или любой другой способ, чем договориться с тайцами
Бангкок чат | Таиланд
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно летел с кошкой или маленькой собакой вместе в самолёте, вы под ноги переноску складывали?
Вопрос такой просто-если покупать место рядом с собой, чтобы не занимать место в ногах, стоимость билета будет точно такой же как за полноценное место для человека или меньше?😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
i
9 января 2023 г.
Всех приветствую! Есть ли сейчас возможность остаться в тае на долгосрок? Какая-нибудь студвиза или ворк? Номад не подходит, слишком высокие требования. Работаю удаленно, но сам на себя. Так что вариант с местной работой не подходит. Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 4
Таиланд | виза