Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
П
Полина
22 апреля 2023 г.
Все чики бамбони. Утром поставили и весь оставшийся день спал, температура немного повысилась, а так норм)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лаура
Спасибо, а то переживаю, начиталась всякого... Да и альтернативы нет, к сожалению
П
Полина
Лаура
Спасибо, а то переживаю, начиталась всякого... Да и альтернативы нет, к сожалению
Так это же Чешская, я читала что хорошая
Л
Лаура
Полина
Так это же Чешская, я читала что хорошая
Мы в прошлом году нобивак делали, а сейчас только биофел есть. У многих побочка и кошки плохо перенесли. Придётся делать всё равно.
Но вы немножко утешили ☺
Похожие вопросы 🇹🇭
ANNAHOOG
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Третий день болит сильно горло. Темпы нет, в целом, состояние норм. Но прям увеличены лимфоузлы и голос жуткий с утра (днем становится более-менее). Propoliz походу особо не помогает. Сосалки тоже 🤷🏼♀️
Вот уж думаю мчать ли в страховую (но так неохота со всеми этими пцр тестами мучиться, если они есть).
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
оля
6 октября 2023 г.
Добрый вечер. Вирус что ли какой то ходит? Вчера поднялась температура 38.5, ночью просто дико болела голова, пока не выпила нурофен. Днем не было темпер, только слабость, так как почти не спала ночь. Счас снова 38😭
Ответов: 2
Ирина
3 сентября 2023 г.
Всем вечер добрый . У нас барышня заболела . Высокая температура , ломота , затруднение дыхание , дикая головная боль больше суток . Уже легче немного . Ни кто случайно ( ттт ) не сталкивался с подобным ?
Ответов: 7
Божена
7 мая 2024 г.
Все добрый вечер
У меня сегодня с утра симптомы появились - тошнота, желудок болит и диарея, бошка болит и морозить начало. Вечер ещё температура. Вопрос - это может быть денге? Просто позавчера ела устрицы и у меня от отравления устрицами были симптомы 1в1
Ответов: 1
Кarolina
15 июня 2023 г.
Ребята, привет! У дочки появляются пятна рандомно (днём, вечером, ночью) чешутся сильно, давала зиртек, наносила увлажняющий крем и все проходило. Никто с таким не сталкивался?
Ответов: 1
Валентина
5 марта 2024 г.
Присыпкой мажу но особо толку нет ( и ромашкой протираю и купаю часто , кондиционер постоянно включен . Сегодня 3 день (
Kovner
13 февраля 2023 г.
Вчера упала в есте с байком. Кровь хлестала, думала до кости рана . Сначала обработали рану антисептиками , потом соком лопуха. РАНы от него покрылись пленкой. Сказали не бинтовать, должны быть открыты. Утром(тьфу 3 раза) образовалась сухая корка.Ну, шаманы просто!
Ответов: 3
Виктория
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Вчера температура была 39.2, сбили парацетамолом, сегодня снова 38.8 уже утром. Подскажите что это может быть? Кашель совсем небольшой, боли в мышцах небольшие, легкий насморк. Чем лечиться?
Daria
14 апреля 2023 г.
Ребят, привет.
У нас чих.
Вчера днем вырвал желчью. Вечером хорошо поел и через несколько часов вышел непереваренный корм.
Ночь спали норм, сейчас опять вырвал желчью.
По состоянию весёлый, хвостом веляет….
Что это может быть такое….?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Veronika
26 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто сталкивался, что такое может быть - увеличенные лимфоузлы (сначала затылочные), температура, на утро все тело в мелкой красной сыпи. Похоже на денге, но потери аппетита нет. Какие еще варианты могут быть? Аллергии нет, морские штуки тоже исключены