По сравнению с тем, что им предстоит лететь в багаже, прививка вообще ерунда. Я чувствую, что мне придётся лечиться после всего 🥲
M
Marina
У меня кот нормально перенёс. Чуть менее активный был и немного температурил, спал много. Но вставал и ходил есть как обычно. На следующий день после прививки состояние было отличное. Тоже переживала. Коту 13 лет. Нобивак тяжелее перенёс несколькими годами ранее. Но всё индивидуально конечно
Спасибо, что откликнулись. У меня кот и кошка, 3 и 7 лет. После нобивака прошлогоднего никакой реакции. А тут стала переживать после отзывов. Ну делать придётся, других вакцин инет. Надеюсь, всё норм будет
Ото всех, кто ставил кошкам эту вакцину, слышала, что достаточно хорошо перенесли. Всё индивидуально, но негативных отзывов не слышала и по личному опыту ничего плохого сказать не могу. От состояния иммунитета многое зависит на момент прививки. И ещё бывает индивидуальная непереносимость, но не слышала ни от кого, чтобы что-то подобное появлялось
Прекрасно понимаю вас. Сама очень переживала. К тому же кот уже возрастной. Просто выбрала для прививки день, когда могла находиться дома и наблюдать за состоянием. Но ничего такого не заметила. У знакомых у кота временно дыхание было некоторое время учащенным, но быстро прошло. Может из-за того, что температура повысилась. А так - про сонливость в большинстве случаев слышала, либо вообще про отсутствие каких-либо проявлений
Ну вот угораздило в интернете отзывы почитать. Прошлый раз даже в голову не приходило, сделала нобивак и забыла. А сейчас ещё только предстоят волнения. Лететь одной с двумя котами в багаже, да ещё и с пересадкой. Не знаю, как всё это переживëм...
Попросите ещё поделиться опытом перевозки кошек в багаже или здесь почитайте, кто-то делился. Это несколько успокаивает. А отзывы на что угодно в интернете можно отрицательные найти. Главное верьте в то, что всё пройдёт хорошо, как-то это работает ))
İ
İrina
Я делала. Кот 2 дня лежал тряпочкой, на 3 нормально уже было. Вакцина чешская.