Л
Лаура
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Отзовитесь, пожалуйста, кто делал кошке биофел (комплекс +бешенство), как перенесли прививку?
Ответов: 15
П
Полина
Мы ставили 🙋🏻‍♀️
K
Kat
Одна кошка более менее перенесла , у второй была температура и не ела 2 дня.. у всех по разному 🤷🏼‍♀️
Л
Лаура
Kat
Одна кошка более менее перенесла , у второй была температура и не ела 2 дня.. у всех по разному 🤷🏼‍…
Вот у меня их двое и предстоит пройти всё это. Понятно, что зависит от организма, переживаю...
K
Kat
Лаура
Вот у меня их двое и предстоит пройти всё это. Понятно, что зависит от организма, переживаю...
У меня в городе выбора не было , к сожалению (( я очень не хотела ставить , дала договорится пыталась , чтоб не делали сам укол

Лаура
Возможно им будет плохо , просто будьте готовы . Но про всякие отказы лап я не знаю лично примеры , знакомые все биофел ставили
Л
Лаура
Kat
У меня в городе выбора не было , к сожалению (( я очень не хотела ставить , дала договорится пытал…
Честно говоря, у меня тоже такие мысли. Поговорю, хотя вряд ли пойдут на это. Выбора нет, придётся делать

Kat
Возможно им будет плохо , просто будьте готовы . Но про всякие отказы лап я не знаю лично примеры …
По сравнению с тем, что им предстоит лететь в багаже, прививка вообще ерунда. Я чувствую, что мне придётся лечиться после всего 🥲
M
Marina
У меня кот нормально перенёс. Чуть менее активный был и немного температурил, спал много. Но вставал и ходил есть как обычно. На следующий день после прививки состояние было отличное. Тоже переживала. Коту 13 лет. Нобивак тяжелее перенёс несколькими годами ранее. Но всё индивидуально конечно
Л
Лаура
Marina
У меня кот нормально перенёс. Чуть менее активный был и немного температурил, спал много. Но встава…
Спасибо, что откликнулись. У меня кот и кошка, 3 и 7 лет. После нобивака прошлогоднего никакой реакции. А тут стала переживать после отзывов. Ну делать придётся, других вакцин инет. Надеюсь, всё норм будет
M
Marina
Лаура
Спасибо, что откликнулись. У меня кот и кошка, 3 и 7 лет. После нобивака прошлогоднего никакой реак…
Ото всех, кто ставил кошкам эту вакцину, слышала, что достаточно хорошо перенесли. Всё индивидуально, но негативных отзывов не слышала и по личному опыту ничего плохого сказать не могу. От состояния иммунитета многое зависит на момент прививки. И ещё бывает индивидуальная непереносимость, но не слышала ни от кого, чтобы что-то подобное появлялось
M
Marina
Лаура
Спасибо ещё раз, вы меня успокоили
Прекрасно понимаю вас. Сама очень переживала. К тому же кот уже возрастной. Просто выбрала для прививки день, когда могла находиться дома и наблюдать за состоянием. Но ничего такого не заметила. У знакомых у кота временно дыхание было некоторое время учащенным, но быстро прошло. Может из-за того, что температура повысилась. А так - про сонливость в большинстве случаев слышала, либо вообще про отсутствие каких-либо проявлений
Л
Лаура
Marina
Прекрасно понимаю вас. Сама очень переживала. К тому же кот уже возрастной. Просто выбрала для прив…
Ну вот угораздило в интернете отзывы почитать. Прошлый раз даже в голову не приходило, сделала нобивак и забыла. А сейчас ещё только предстоят волнения. Лететь одной с двумя котами в багаже, да ещё и с пересадкой. Не знаю, как всё это переживëм...
M
Marina
Лаура
Ну вот угораздило в интернете отзывы почитать. Прошлый раз даже в голову не приходило, сделала ноби…
Попросите ещё поделиться опытом перевозки кошек в багаже или здесь почитайте, кто-то делился. Это несколько успокаивает. А отзывы на что угодно в интернете можно отрицательные найти. Главное верьте в то, что всё пройдёт хорошо, как-то это работает ))
İ
İrina
Я делала. Кот 2 дня лежал тряпочкой, на 3 нормально уже было. Вакцина чешская.

Похожие вопросы 🇹🇭