С
Светлана
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, летим из своего города в БКК через Иркутск 29.04.23, в Иркутске пробудем с 30.04.23 по 04.05.23, т.е. получается вылетаем в БКК на 5ый день, с момента вылета из своего города. Если получаем справку в своём городе сколько дней она действительна для обмена на международный сертификат в аэропорту? Не хочется бегать по Иркутску искать СББЖ, у себя то всё знаем) вроде всё читала заранее, но сейчас перед вылетом в голове каша уже, извиняюсь, если это писали уже
Ответов: 2
A
Angel
Я кстати сейчас напишу про свой опыт в Иркутске

Похожие вопросы 🇹🇭

Nikolai
4 июля 2023 г.
Эдуард
24 марта 2023 г.
Всем привет. Летели 22.03.23 air china

БАНГКОК- ПЕКИН - МОСКВА (пересадка транзит в Пекине 16 часов). Приезжайте раньше часа за три минимум очень долго досматривают, и на стойках оформляют.

Из документов делали: пцр за 48 часов,карту здоровья (нужно получить на сайте qr код), доки распечатать обязательно нужно, посадочные билеты до конечной точки должны быть распечатает на стойках регистрации, если нету то в Пекине выходя из самолета могут дальше не пустить.

В аэропорту очень холодно, В ГОРОД НЕ ВЫПУСКАЮТ (хотя написано, что транзит и выход разрешен, у кого были оплачены гостиницы тоже не выпустили). берите куртки, пледы, носки - прям яб@н, по другому не сказать.
Прилетели в 2 часа ночи, аэропорт пустой все закрыто как в фильме ужасов, нас спас бизнес зал air china который открылся в 7.00 (стоит 350 юаней на человека, детей бесплатно пропускают, условия👌, время пребывания в зале неограничено.
Anna
6 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Для информации, возможно, пригодится для тех, кто планирует заранее свои визы. Получила только что Non b Годовую мультивизу в Анкаре (Турция), на основании 3 мес non b визы. До поездки в Турцию я написала в десятки консульств в ЮВА и от всех получила отказ на годовую визу. В Ангаре оплатила 200 долларов и мне выдали на след день.
Из минисов: далеко ехать, строго по записи, выдача документов идёт через уведомление по почте. Т.е не по квитку, что получаете через день, а по загруженности консульства (в письме о приёмке документов указано было 3-5 рабочих дня). Банковскую выписку не требовали, билеты не нужны. Просили предоставить дополнительно резюме о работе, чтобы посмотреть стаж и диплом(!). Диплом мне хоть и на русском, мама прислала через 10 минут, и его приняли. А также юрист быстро составила письмо с указанием стажа работы. Хотя на сайте этих требований нет. Но результат отличный!