Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
W
Welary
21 апреля 2023 г.
Ребят, а кто-то имел опыт отправки животного из Таиланда в другую страну карго, без хозяина? Может есть рекомендации на организацию которая этим занимается?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
С их ценами вы можете самостоятельно отвезти и вернуться. Даже не хочу такой опыт.
W
Welary
Максим
С их ценами вы можете самостоятельно отвезти и вернуться. Даже не хочу такой опыт.
Не могу) потому и ищу
М
Максим
Welary
Не могу) потому и ищу
Что-то было в чате. Но мало и редко. Поищите.
С этим тут у людей явно мало опыта.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ruslana✨
26 января 2023 г.
Всем привет .
У кого-то есть опыт отправки коммерческого груза из Тайланда в Россию? Может кто-то может поделиться проверенными карго?)
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Александра
1 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать правила вылета из тайланда в Россию с животным? Где можно ознакомиться с процессом?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stanislav
3 июня 2023 г.
Ребята есть у кого опыт оформления страховок уже находясь в Таиланде? Может какую компанию сможете посоветовать проверенную?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Maria
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт вывоза животных из Таиланда? Можете подсказать, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eva
16 марта 2024 г.
У кого-нибудь есть опыт перевозки собаки карго из Таиланда в Сеул? Как это вообще делается? Не понимаю с чего начать😬
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Глеб
26 декабря 2023 г.
Ребят, может кто знает. Прилетели месяц назад. Подскажите, внутри Таиланда, если летаем с собакой, нужно ли идти в бангкогскую ветеринарную службу, или туда только на вылет из страны?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
3 мая 2024 г.
Здравствуйте. Кто то ездил из Таиланда в Малайзию? С животным
Есть какие то помогаторы?
Сидели ли в карантине?
Что требовалось?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Inna
10 декабря 2023 г.
Кто как путешествует по Таиланду с животными? Местные авиакомпании не пускают животных в самолет? Или есть варианты?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Juliya
17 декабря 2023 г.
Дорогие участники, поделитесь опытом оформления разрешения на въезд собаки в Таиланд. Это можно сделать только он-лайн? Сколько по времени вы ждали его получения?
Или можно съездить в аэропорт Пхукета и оформить на месте?
И ещё вопрос: на кого оформлять документы, если хозяйка я, а из России его повезут другие люди?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Святослав
3 февраля 2023 г.
Друзья, а кто вывозил питомца из тая? Сказали в авиакомпании надо ветеринарное свидетельство иметь, где его делают? В бангкоке? Или в патайе где то можно? И за сколько дней?
Кот российский, летит в казахстан из тая))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶