Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Иван
21 апреля 2023 г.
Подскажите, а если вылетать из Бангкока, обязательно за 3-5 дней пермит в аэропорту получать или можно просто осмотр пройти в местной клинике на Самуи? Не хочется тусить в Бангкоке 5 дней
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasiia
Иван, здравствуйте. Вы как в Бангкок планируете добираться? Как я поняла, вы на Самуи? Bangkok air?
Похожие вопросы 🇹🇭
Kseniia
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста.
Когда в Бангкоке за 3-5 дней получаешь документы, в день вылета надо куда-то в аэропорту идти и что-то получать? Или просто, как обычно, на стойку регистрации и все?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
16 мая 2023 г.
Ребят , для выезда правильно понимаю заранее ничего не нужно кроме как приехать за 3 дня в Бангкок в аэропорту получить доки ? 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
28 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, в аэропорте Бангкока есть ли бесплатный вай фай?
Приезжаем в три ночи через день и поэтому хотим понять, заранее ли трансфер организовывать, или можно будет с помощью вифи уже на месте спокойно такси вызвать
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Daria
21 апреля 2023 г.
Подскажите, а перед вылетом с Пхукета в Россию нужно идти к ветеринарному врачу для осмотра или просто в карантинный контроль в аэропорту за 3 дня?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
20 мая 2024 г.
Привет, кто-то может посоветовать где можно вещи оставить в Патонге на 3 дня? Нужно в Бангкок лететь в посольство, а отель не хочет держать больше 1 дня
Помощь в Таиланде
Нати
8 марта 2024 г.
Всем привет, такая ситуация - необходим выезд из Таиланда Бангког во Вьетнам, сейчас образовался перерыв в прививке от бешенства пару мес, нужно ли ждать карантин в Тае 21 день или можно вылететь? Может кто-то сталкивался с таким? И правильно я понимаю, что за 3 дня мне нужно приехать в Бангкоке в отдел карго и там получить разрешение на вылет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если в планах взять билет в Бангкок за 2-3 дня до вылета,но путешествие планируется с питомцем,как быть с пермитом?
Вряд ли удастся получить ответ за такой короткий срок
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sasha
7 января 2023 г.
Добрый день, не подскажите
Возможго ли продлить визу на 7 днейв Бангкоке в иммиграционной службе? если да, то тас происходит все в порядке живой очереди?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
5 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для того что бы вылететь из Таиланда, карантинный контроль можно пройти только в аэропорту Бангкока или Пхукета? Сами мы будем на Самуи.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶